Как живет многодетная семья Павловец

Общество

  Недавно Людмиле Ивановне Павловец вручили орден Матери, с чем мы ее искренне поздравляем.

  Тоня, Саша, Стас, Назар и Даник. Мамины солнышки, мамина радость.

  Людмила Павловец сама из дружной многодетной семьи. Поэтому пятеро детей — не проблема. Наоборот, делится Людмила Ивановна, дети — помощники, дети — отрада, дети — это же мы сами!

  Папа Владимир Григорьевич работает в Минске дорожником в строительной фирме. Когда приезжает, старается восполнить пробелы, связанные с его отсутствием. Вместе семья любит отдыхать в Козляковичах на даче, там же и поработать дружно на огороде.

  Впрочем, и Антонину теперь трудно застать дома. Окончив школу, она поступила в столичный медицинский колледж. Затем девушка надеется продолжить учебу, чтобы стать фитнес-тренером. Мама рада за единственную дочь. Но порой так не хватает главной маминой помощницы, которая любит готовить и за малышами с удовольствием присматривает.

  Александр в этом году стал первокурсником лицея строителей. Он на примере старшей сестры намерен, получив профессию, которая, без сомнения, пригодится в жизни, продолжить образование.

  Стасику 10 лет. Он, как и все мальчишки в его возрасте, любит озорничать. А в будущем мечтает стать профессиональным футболистом. Поэтому с удовольствием посещает футбольную академию.

  Четырехлетний Назар ходит в садик, из которого его забирает Даник. Ну, конечно же, с мамой!

  Когда Данику исполнится три года, Людмила Ивановна планирует выйти на работу на родное предприятие — в ОАО «Школьник».

  Елена Жук
  Фото Вячеслава ИЛЬЕНКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *