Г.И. Поликовский – новый председатель городского объединения организаций профсоюзов

Общество

 Распоряжением председателя Федерации профсоюзов Беларуси М.С.Орды и решением исполкома Федерации профсоюзов Беларуси по представлению Пинского горисполкома на должность председателя Пинского городского объединения организаций профсоюзов, входящих в Федерацию профсоюзов Беларуси, назначен Геннадий Игнатьевич Поликовский.

  Геннадий Игнатьевич Поликовский уроженец д.Завидчицы Пинского района. После окончания школы поступил в Пинское среднее профессионально-техническое училище № 28. Учебу продолжил в Белорусском институте механизации сельского хозяйства. Работал в этом вузе заместителем секретаря комитета комсомола. Вернулся в Пинск, преподавал в индустриально-педагогическом колледже. С 2000 по 2013 годы был заместителем директора по идеологической работе и кадрам, первым заместителем директора по перевозкам и идеологической работе ОАО «Пинский автобусный парк». В 2013-2014 гг. — директор ОАО «Пинагрузсервис», а с 2014 г. — заместитель директора по перевозкам и идеологической работе ОАО «Пинский автобусный парк».

  Заместитель председателя горисполкома М.В. Ковалевская поздравила нового председателя городского объединения профсоюзов. А также обратилась к его коллегам, чтобы они поддержали Г.И.Поликовского в его начинаниях.

  Бывший председатель объединения профсоюзов В.М. Бисултанов в свою очередь поблагодарил коллег за плодотворную работу на протяжении пятнадцати последних лет и пожелал удачи на новом профессиональном поприще Геннадию Игнатьевичу.

  Г.И. Поликовский поблагодарил коллег за оказанную честь. Рассказал также о том, что всю жизнь, начиная со студенческой скамьи, работал с людьми. Эта работа Геннадию Игнатьевичу всегда была интересна. Он пообещал оправдать оказанное ему доверие.

 Ирина ДЕНИСОВИЧ

  Фото Анны Веренич



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *