Финалистка конкурса «Мисс Беларусь – 2016» рассказала «ПВ» о закулисье проекта

Общество

  В столичном Дворце спорта 19 июня прошел финал национального конкурса красоты «Мисс Беларусь – 2016». В этом году в нем участвовало 26 конкурсанток. Победительницей и самой красивой девушкой страны жюри посчитало 23-летнюю минчанку Полину Бородачеву.  Первой вице-мисс стала минчанка Екатерина Савчук, второй — Анастасия Сороко из Молодечно.

  За титул боролась и бывшая студентка Полесского Государственного Университета Кристина Скуратович, но увы безуспешно. Девушка составила достойную конкуренцию участницам, но строгим жюри замечена не была, как говориться, на вкус и цвет… Однако Кристина с удовольствием согласилась поделиться впечатлениями о конкурсе.

  Девушка безусловно расстроилась, что не попала в десятку финалисток, но своей личной победой она считает то что она была одной из 26 самых красивых девушек Беларуси. «Я не рвалась за главным титулом, но рассчитывала занять призовое место. До последнего была уверена, что буду в десятке финалисток» — рассуждает собеседница.

  Кристина рассказала, что самым тяжелым для нее стало дефиле в купальниках, потому что в нем совмещены и проходка, и танец.

  «Конкурс научил меня большому терпению, стойкости и выдержанности, я даже успела подружиться с несколькими девчонками — делится Кристина. Репетиции перед конкурсом, вспоминает девушка, проходили с раннего утра и до позднего вечера. На подготовках учили дефилировать и танцевать. Очень уставали, так как весь день были на каблуках».

  В заключении нужно добавить: главное не победа, а участие. Участие в таком конкурсе есть победа над самим собой.

Дарья Бахир,


юнкор «ПВ».


Фото onliner.by



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *