Доброта и отзывчивость сотрудников Пинского отдела охраны

Общество

  Дружный и неравнодушный к чужим бедам коллектив Пинского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь не только предоставляет на постоянной основе услуги по охране всех форм собственности, но также в меру своих возможностей и в соответствии с действующим законодательством занимается благотворительностью и оказанием помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

  Как рассказал начальник отдела Департамента охраны подполковник милиции Игорь Иванович Середич, уже на протяжении многих лет, сотрудники и работники отдела на добровольной основе оказывает посильную материальную помощь филиалу «Специализированный дом ребенка» УЗ «Пинская детская больница».

  Для укрепления материально-технической базы такая помощь была оказана сотрудниками совсем недавно по просьбе заведующей филиала Анжелы Коваль. необходимо было собрать мебель.


  Но самое главное в данном тесном взаимодействии заключается в воспитании у сотрудников и работников отдела чувство милосердия и сострадания к чужим бедам и заботам, что так редко встречается в наше время. Разве эти малыши виноваты, что они никому не нужны, что они родились не в тех семьях, которые способны дарить любовь и заботу? И все мы должны и обязаны попытаться сделать хоть что-то для этих деток, чтоб улучшить и скрасить их жизнь, а наградой всем нам будут их искренние улыбки и смех.

  Владимир ПРИСТУПА

  Фото О.А.ШТУКАРЬ

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *