«Дефиле сказочных шляпок» впервые прошло в ГУО «Ясли-сад № 11 г. Пинска» и собрало вместе всех ребятишек

Общество

Замечательная пора – весёлое и беззаботное детство. Вот только где же оно живёт? Конечно же, в детском саду, где много радости, смеха, детских улыбок и грёз, где много интересных развлечений, увлекательных конкурсов, замечательных выставок и самых разнообразных весёлых праздников. Особенно положительные эмоции у дошкольников участвуют в подготовке мероприятий, в которых плечом к плечу участвуют родители и дети. Одно из таких – «Дефиле сказочных шляпок». О подробностях детского праздника рассказала мама одного из его участников Виктория Антошук.


Доброжелательная, эмоционально насыщенная атмосфера совместного творчества и родителей про внутреннюю жизнь и в творчестве.
Мальчишки и девчонки демонстрировали свои шляпки, изготовленные умелыми руками родителей. Фантазия и оригинальность головных уборов поразили всех присутствующих. Классические, романтические, авангардные, сделанные из разных материалов, простые, пышно украшенные и авангардные, – они были добавлены дополнением сказочного наряда.




Ребята учились презентовать шляпку с помощью стихов, танцев, правильно интонационно представить своего сказочного героя.
Ведь из детской фантазии рождаются основные свойства и качества личности, творческая и даже умение преодолевать трудности.

Головные уборы оценивались по номинациям: «Цветочная шляпка», «Самая смешная шляпа», «Гламур», «Самая большая шляпа», «Самая маленькая шляпа», «Самая оригинальная шляпа», «Театральная шляпка», «Приз зрительских симпатий» и др.
Жюри трудно было выбрать среди таких красоты победителей, поэтому были отмечены и получили призы все участники.




Выступление детей смогли увидеть по фото и видеоролики.


Организаторы мероприятия – воспитатели Елена Константиновна Колб и Ксения Геннадьевна Зубко просто молодцы!
Они подарили всем заряд положительных эмоций, бодрости и прекрасного настроения.

Подготовила Елена ЖУК

Фото предоставлено ГУО «Ясли-сад № 11 г.
Пинска»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *