Вторник, 4 октября, 2022
Общество

31 октября – День автомобилиста и дорожника

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Наша повседневная жизнь немыслима без транспорта и автомобильных дорог. Автомобильная и дорожная отрасли являются важнейшей частью экономики Беларуси. Мобильность и безопасность передвижения – главные требования нынешнего дня, поэтому работа на дороге требует огромной ответственности, профессионального мастерства, выносливости и оптимизма. Состояние дорог – одно из важнейших условий благополучия населения. От усилий дорожных работников во многом зависит настроение водителей, пассажиров, пешеходов. В этот праздничный день, уважаемые дорожники, хотим выразить искреннюю благодарность и уважение каждому из вас. Несмотря на тяжелые условия работы, перепады погоды, вы стоите на защите нашего безопасного передвижения. Уважаемые работники и ветераны автомобильного транспорта и дорожного хозяйства, мы искренне желаем вам, чтобы ваши собственные жизненные дороги были долгими и радостными, пусть они будут согреты душевным светом и теплом. Крепкого вам здоровья, семейного благополучия, взаимопонимания и взаимоуважения в пути, надежной техники и неизменной удачи на дорогах.

Ирина САЧКОВСКАЯ,
Владимир ХРОЛЕНКО,
члены Совета Республики
Национального собрания
Республики Беларусь

Александр ОМЕЛЬЯНЮК,
Валентина БЕГЕБА,
депутаты Палаты представителей
Национального собрания
Республики Беларусь.

Похожие новости

На Брестчине проходит оперативно-профилактическое специальное комплексное мероприятие «Арсенал»

P-V2020

Елена СОЛОГУБ: «Главный принцип – увидеть и развить в учителе его педагогический потенциал, дать толчок к профессиональному росту»

P-V2020

Вадим ВАКУЛЬЧИК: «Помнить и заботиться о семьях, чьи родные погибли, исполняя служебный долг, защищая нашу безопасность!»

P-V2020

Оставить комментарий

Чат