Василий ГЕРАСИМОВИЧ: “Белорусы верят в себя и не пасуют перед трудностями”

Политика

Водитель ОАО «Пинский автобусный парк» Василий Герасимович – водитель первого класса. Ему неоднократно присваивалось звание «Лучший по профессии», имеет почетную грамоту министерства. Василий Григорьевич, обладающий большим жизненным и профессиональным опытом, пользуется заслуженным авторитетом и уважением не только в родном коллективе, но и среди пассажиров. Отсюда одобрение В.Герасимовича в качестве делегата Всебелорусского народного собрания.

– В автопарке работаю более тридцати лет. Все это время за рулем автобусов городских маршрутов. На моих глазах менялся Пинск. Как много было сделано! Выросли целые микрорайоны. Улучшилось состояние улиц, осваиваются современные информационные технологии в движении общественного транспорта. Хочется перевозить больше пассажиров, но горожане массово приобрели автомобили, и это тоже показатель благосостояния, следствие тех возможностей, которые перед ними открылись.


Все должны стремиться к лучшему, для этого нужно работать. Стимул – достойная зарплата, уважение человека труда. Наш Президент Александр Лукашенко не раз акцентировал внимание на этом.

Белорусы верят в себя и не пасуют перед трудностями. Планы на пятилетку, которые намечается принять на Всебелорусском народном собрании, охватят разные сферы: станет больше производств, построится жилье, появятся новые автобусы для автопарков… Всем необходимо постараться – каждому на своем рабочем месте.

Записал Вячеслав ИЛЬЕНКОВ
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *