Суббота, 21 мая, 2022
Политика

Из первых уст!

Нас разбомбили))) Особенно Бухлы!

Это, конечно, не поддаётся никакому объяснению. Хотя, нет, поддаётся. Украинская пропаганда (будем так её называть) в очередной раз показала истинное лицо.

Сегодняшний день ознаменовался тем, что, оказывается сегодня – 11 марта, в Столинском районе российская авиация бомбила наши деревни – Копани, Бухличи и Верхний Теребежов. Инфа поступила с украинской стороны. Так, delo.ua  сообщает, цитирую «Российские боевые самолёты 11 марта целенаправленно нанесли огневой удар по населённым пунктам Копани, Бухлы и Верхний Теребежов (Беларусь). Об этом сообщили в Воздушных силах ВСУ».

Короче, это ещё один источник, что заслуживает слить его в помойку фейков.

Пишут, что «ударяли» в районе 15.00. И в качестве иллюстрации приложили фото горящей травы вдоль дороги на агрогородок Струга и на трассе г. Давид – Городок – Хорск. Кстати, эти видео есть в распоряжении нашей Столинской редакции газеты. И, делаю на этом акцент, его прислали местные жители. Дабы никто не сказал, что это журналисты скрывают факты. Такие весенние палы не новинка, к сожалению.

Но, это было очень эффектное фото для «бомбардировки» наших населённых пунктов. Короче, сошло для фейка на раз.
Совесть имейте, в конце концов! Сколько можно будоражить людей! Ясно же, что это делается всё с той же целью – втянуть Беларусь в зону конфликта.

Да, мы же не просто так это пишем. Мы выяснили непосредственно у жителей этих деревень о том, что происходит у них.

Староста деревни Нижний Теребежов Василий Козел:
– О чём вы говорите? У нас всё тихо!

Кстати, инфу о том, что нас будут бомбить, жители города Сарны и других населённых пунктов Украины, сбросили в директ группы «Новости Столина» около 18.00. Ну, в принципе, когда нас уже «разбомбили»! Они, вроде как предупредить хотели…
У меня остался один вопрос – о Бухлы! Реально там (в Украине) те, кто это пишет, все бухлы?!

Елена КЛИМУШКО “Навiны Палесся”

Похожие новости

Постпред Беларуси обсудил с генсеком ООН продовольственную безопасность и санкции

P-V2020

Испытание для кошельков: последствия недальновидной политики западных стран не заставили себя ждать

P-V2020

Азовцы на “Азовстали” сдались в плен

P-V2020

Оставить комментарий