Фоторепортаж с кастинга конкурса красоты «Прыгажуня Палесся»

Политика

 В столице Полесья вновь выберут самую обаятельную и привлекательную представительницу прекрасного пола.


 Во вторник, 14 ноября, в городском Доме культуры прошел кастинг конкурса красоты «Прыгажуня Палесся». Он проводится в рамках подготовительного (регионального) этапа Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь».



  Девушки, подавшие заявки на участие, должны отвечать нехитрым требованиям: быть гражданками Республики Беларусь в возрасте от 17 до 24 лет. Отдельным пунктом прописан минимальный рост участниц – 170 см. Также у девушки не должно быть на теле татуировок и пирсинга, они никогда не состояли в браке и не имеют детей. 



  Организаторами конкурса являются отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Пинского горисполкома, народный клуб КВН «Периферия» ГУК «Пинский городской Дом культуры».

  В финале, который состоится 15 декабря, за главный приз – корону и титул конкурса красоты «Прыгажуня Палесся» – поборются 15 девушек. Также будут определены I и II «Вице-Мисс» и победительницы в номинациях «Мисс фото» и «Мисс зрительских симпатий».

Девушки, занявшие призовые места, будут представлять наш город на региональном этапе Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь».



  Анна ВЕРЕНИЧ
   Фото автора



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *