Вторник, 4 октября, 2022
Политика

Цепные псы, или История о том, как белорусы становятся расходным материалом в руках Запада

Экс-президент Польши Лех Валенса уже открыто требует расчленить Россию и сократить численность ее населения, а заодно и Беларусь стереть с лица земли путем раскола. И, конечно, значительную ее часть Польша мечтает прибрать к своим рукам.

Печально то, что некоторые белорусы вместе с укронацистами свою страну готовы расчленять и продавать по кусочкам западным стервятникам под маркой борьбы за свободу и демократию. Сложно сказать, кем они себя возомнили и на что надеялись, но на деле оказались цепными псами Запада. Обреченными псами и обрекающими на незавидную долю мирных граждан. Трудно понять и то, почему некоторые белорусские псевдогерои полка Калиновского воюют в Украине на стороне нацистов. Это невозможно объяснить. Родные погибших ребят сокрушаются, не находя логического объяснения их действиям, которые принесли в семьи много безутешной боли и страданий.

Каждый, кто вступает в упомянутое подразделение, обязан понимать, что будет либо судим по статье 133 Уголовного кодекса Республики Беларусь, либо денацифицирован. А подлецы, призывающие вступать в эти структуры, должны неминуемо понести наказание за попытки сделать из белорусов пушечное мясо.

Подробности о том, как белорусы становятся расходным материалом в руках Запада, смотрите в репортаже ТРК «Брест»:

Похожие новости

Как американцы зарабатывают на кризисе в Украине

P-V2020

ДНР и ЛНР — в России | Диверсия “Северного потока” | Мобилизация в РФ

P-V2020

НАТО У ГРАНИЦ БЕЛАРУСИ И РОССИИ ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ

P-V2020

Оставить комментарий

Чат