21.1 C
Пинск
Пятница, 1 августа, 2025
Пiнскi Веснiк
Пинщина в лицах

Татьяна взрывает TikTok!

Рецепты кулинарного блогера из Пинска Татьяны Полюхович пользуются большой популярностью у огромного количества тик-токеров, в этой соцсети у нее 214 тысяч подписчиков. Но не только. В Instagram на страничку обаятельной Татьяны «Такая кухня» подписались 69 тысяч человек, девушка собрала шесть миллионов лайков! Сегодня мы в гостях у популярного блогера.Татьяна взрывает TikTok!

Родом девушка из агрогородка Хомск Дрогичинского района – места, где добывается минеральная вода, известная под маркой «Фрост». Но тесно связала свою жизнь с городом над Пиной. Окончила биотехнологический факультет ПолесГУ, вышла замуж. Работала в лаборатории университета, занималась размножением голубики. Но через некоторое время она стала мамой, поэтому дважды находилась в отпуске по уходу за ребенком. Поскольку Татьяна общительный и коммуникабельный человек, ей не хватало самореализации в каких-то интересных проектах, участия в массовых мероприятиях. Поэтому она решила вести кулинарный блог.

Хлеб – мое первое блюдо

Татьяна взрывает TikTok! Татьяна взрывает TikTok!— Первое, что я приготовила, — это хлеб на картофельном отваре, — вспоминает Татьяна. — Ваня, мой муж, похвалил меня, хотя теперь понимаю, что выпечка не совсем удалась. С тех пор прошло девять лет. Теперь для меня нет сложных блюд. Но готовлю я не просто на камеру, а то, что мы точно съедим. Вся семья любит солянку, причем это не салат для закатки, а первое блюдо; дети – сладкие пирожки, я – пирожки с картофелем и синнабон – булочки с корицей и помадкой из маскарпоне. Шашлык мы с Ваней делаем вместе и едим тоже всей семьей. А вот люля-кебаб – то, что очень понравилось и зрителям моего канала. Одно из любимых – салаты. У меня свой дом, есть грядка. Поэтому овощи и зелень в летний период беру там.

С чего все началось

Татьяна взрывает TikTok! Татьяна взрывает TikTok!— Для реализации кулинарной идеи я выбрала TikTok. На этой площадке произошел органический рост: если видеоролик нравится зрителям, они идут на твой ролик и на тебя без всякого промоушена. Впервые ролик набрал много просмотров (700 000), когда я приготовила рулетики из кабачка. Очень зашел зрителям и рецепт пышных оладушек, и пасхальный кулич с минимальным замесом теста. 95 % комментаторов написали: «Спасибо!» Вообще я сделала вывод: люди любят интересные рецепты для того, чтобы посмотреть для удовольствия, и простые – чтобы приготовить.

Татьяна взрывает TikTok! Татьяна взрывает TikTok!Затем я открыла каналы в Instagram и YouTube. Вначале немного стеснялась, снимала только руки. Но когда подписчиков стало 50 000, поняла, что нужно переходить на полноценный формат съемок – с лицом. И не ошиблась. Люди видят тебя, твое отношение, настроение, искренность и компетентность. И… жмут – «Подписаться». Я тоже ценю и уважительно отношусь к подписчикам, с некоторыми мы даже переписываемся как с добрыми знакомыми.

Елена Жук

Фото автора

🚫 Полная перепечатка текста и фотографий запрещена.
⚠️ Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.

Похожие новости

Карьера на двоих: супруги Николай и Светлана Гмир более десяти лет помогают людям

pv

27 июля – День работников торговли и услуг

pv

Призвание Александра Бонцевича – помогать людям

pv
ТГ канал