Газета «Пінскі веснік» стала еще вкуснее

Актуально Новости

Да-да, вы всё правильно прочитали и поняли. Но мы не предлагаем жевать бумагу, слишком уж это жестоко по отношению к нашим дорогим читателям и любимым подписчикам. Тут совсем другое дело – вкусное, пышное, ароматное.

«Пінскі веснік»

В ярко-желтом фургончике «ФудСтейшн», расположенном у магазина «Покровский» в микрорайоне Радужный, продается аппетитный бургер «Пинск News», или «Пінскі веснік». В нежной, мягкой булочке –большой сочный бифштекс из 100% говядины, кусочек бекона, тающий ломтик сыра, хрустящий свежий салат и тонко нарезанные кусочки огурчика, а также луковые чипсы и соусы тартар, горчичный и сырный, которые идеально оттеняют вкус мяса и других ингредиентов.

– Необычное современное кафе на колесах – фудтрак – мы решили расположить в достаточно новом микрорайоне города, – отметил директор ООО «Ресторан «Нестерка» Владимир Станкевич.

– Здесь проживает большое количество молодых семей, детей и молодежи, а мест для проведения досуга и отдыха мало. В нашем меню мы решили использовать рецепты мирового фастфуда. Многие блюда, в том числе и бургер «Пінскі веснік», стали популярными у жителей микрорайона – наших постоянных клиентов.

Из-за распространившейся коронавирусной инфекции планы на путешествия рухнули, словно карточный домик. Зато желтый фургончик «отвезет» покупателей в датский Копенгаген, американские Бруклин, Вайоминг, Нью-Йорк, Техас, французский Париж – ведь в меню именно под такими и другими названиями хот-доги и бургеры.

Меню “ФудСтэйшн”

Попробуйте!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *