Обаяние без границ, или Кому досталось звание первой красавицы в погонах

Актуально Новости

Недавно в Пинском погранотряде, в актовом зале клуба воинской части, в шестой раз прошел конкурс «Мисс граница».

В нем приняли участие четыре девушки, которые служат в отделениях пограничного контроля (ОПК). Именно они первыми встречают граждан Республики Беларусь и гостей страны, поэтому должны не только обладать безукоризненными профессиональными качествами, знать, как вести себя в любой ситуации, но и быть милыми и приветливыми.

Зрители и жюри, которое состояло только из мужчин, стали свидетелями удивительного шоу. Громкими аплодисментами, выражавшими восторг и восхищение, высокими баллами были оценены творчество и умения прекрасных представительниц ОПК. Они ярко, задорно, весело проявили себя в конкурсах: «Визитная карточка», «Профессиональный», «Творческий» и «Кулинарный».

Все девушки были по достоинству отмечены: титул «Мисс грация» достался Екатерине Фурман из ОПК «Горынь», звание «Мисс артистичность» – участнице из ОПК «Невель» Алёне Ивановой, «Мисс креативность» справедливо заслужила Татьяна Боричевская из ОПК «Мохро». По итогам всех испытаний наибольшее количество баллов набрала представительница ОПК «Верхний Теребежов» Анастасия Олешко, она и получила почетное звание «Мисс граница-2021».

Елена ДОБРОВОЛЬСКАЯ.

Фото предоставлено Пинским погранотрядом.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *