Понедельник, 23 мая, 2022
IT

На тизере нового «Ведьмака» изображён медальон школы Рыси

Комьюнити-директор CD Projekt Red Марчин Момонт подтвердил, что на первом изображении новой части «Ведьмака» изображён медальон школы Рыси.

Ранее игроки предполагали, что он может принадлежать к школе Кота, которая появлялась в книгах — из-за этого возникли теории, что грядущий «Ведьмак» станет спин-оффом про Цири. Но позже разработчики пояснили, что игра напрямую не будет связана со старыми героями и медальон тоже намекает на это. Также некоторые игроки полагали, что это лиса.

В официальном каноне вселенной, включая книги и игры, школы Рыси не было — она упоминается лишь на странице фанатской Википедии. Согласно этим данным, основателем школы стали Ламберт и чародейка Кейра Мец после битвы за Каэр Морхен из «Ведьмака 3».

Персонажи отбивают караван, принадлежащий школе Кота, превращая его в новую базу для своего собственного учебного заведения. Не факт, что конкретные элементы сюжета появятся в грядущей игре, но, может быть, история будет напоминать нечто в этом же духе.

В сети предположили, что главой новой школы всё-таки может стать Цири, объединившая стили Волка и Кота, но на данный момент это лишь теория.

Похожие новости

Битва роботов, инженерное 3D-моделирование: Могилевский фестиваль науки в восьмой раз пройдет в БРУ

P-V2020

Стало известно, кто и когда запустит бету российского аналога Google Play

P-V2020

В БГУ усовершенствовали компьютерную программу для определения генетических нарушений у человека

P-V2020

Оставить комментарий