Четверг, 8 декабря, 2022
IT

CD Projekt RED сообщила дату выхода улучшенной версии The Witcher 3 для PS5, Xbox Series X|S и ПК

CD Projekt RED только что подтвердила дату выпуска версии следующего поколения The Witcher 3. Игроки могут подготовиться к полностью улучшенной игре, которая будет использовать потенциал PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

CD Projekt RED должна завершить работу над The Witcher 3: Wild Hunt для PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Производство прошло долгий путь, потому что, хотя версия изначально была разработана внешней командой, о последних штрихах приключения позаботилась внутренняя команда польской студии.

Сегодня мы можем подтвердить, что новое издание The Witcher 3: Wild Hunt выйдет 14 декабря 2022 года. Более подробной информацией разработчики поделятся во время специального стрима на следующей неделе, во время которого также покажут геймплейные ролики.

Предстоящий выпуск отмеченной наградами ролевой игры от CD Projekt RED, дополненный мощью консолей нового поколения и современным аппаратным обеспечением ПК, будет включать в себя десятки визуальных, производительных и технических улучшений по сравнению с оригиналом. К ним относятся поддержка трассировки лучей, более быстрая загрузка на консолях, а также множество модов, интегрированных в игру, наряду с новым дополнительным контентом, вдохновленным сериалом «Ведьмак» от Netflix.

В дополнение к выпуску нового поколения версии The Witcher 3: Wild Hunt для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch также получат обновление с многочисленными дополнениями и улучшениями, а также дополнительный контент на тему Ведьмака от Netflix.

Как ранее сообщала CD Projekt RED, владельцы The Witcher 3: Wild Hunt на PlayStation 4 и Xbox One могут рассчитывать на бесплатное обновление на PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Владельцы игры на ПК также получат обновлённое издание бесплатно.

Источник: playground

Похожие новости

На квантовом компьютере запустили модель червоточины — она телепортировала информацию

P-V2020

НОВОСТЬ игры и ГосДума, Atomic Heart, снова «Смута», некстгеновый «Ведьмак», скин за $400 тысяч

P-V2020

Инсайдер: Epic Games готовит очередную рождественскую раздачу игр

P-V2020

Оставить комментарий

Чат