Вчера в ДТП на проспекте Жолтовского погиб пешеход

Происшествия

  Трагедия произошла вчера, 26 декабря, около 18:55 часов. По предварительной информации 24-летний местный житель, управляя автомобилем “Ситроен С8”, двигался по ул. Жолтовского в направлении ул. Абрикосовой. Напротив дома №93 по пр-ту Жолтовского водитель совершил наезд на 49-летнего жителя Пинска, который пересекал проезжую часть вне пешеходного перехода, справа налево по ходу движения автомобиля.

  От полученных в результате наезда травм мужчина скончался на месте происшествия.  По факту ДТП проводится проверка. 

  Ранее на территории Пинска произошли еще два ДТП, в результате которых пострадали два пешехода.

  Первая авария произошла 22 декабря около 08:50 часов. По предварительной информации 37-летний местный житель, управляя автомобилем “Hundai Matrix”, двигался по ул. Центральной в направлении ул. Первомайской. Напротив дома №82, водитель совершил наезд на 74-летнюю пинчанку, которая пересекала проезжую часть в неустановленном месте, слева направо по ходу движения автомобиля.

  В результате наезда женщина получила травмы и госпитализирована в УЗ “Пинская городская больница”.

  Еще один наезд на пешехода произошел 23 декабря около 18:55 часов. По предварительной информации 20-летний житель г.Пинска за рулем автомобиля  “Форд Гелакси” двигался по ул. Звездной в направлении ул. Первомайской. На перекресте с ул. Лиственной водитель совершил наезд на 63-летнего местного жителя, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, слева на право по ходу движения автомобиля.

 В результате наезда мужчина получил травмы и госпитализирован в УЗ “Пинская городская больница”.

  По фактам ДТП проводятся проверки.

 По информации УВД Брестского облисполкома



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *