Понедельник, 23 мая, 2022
Происшествия

Три машины столкнулись на путепроводе в Пинске

В Пинске на путепроводе столкнулись три автомобиля – один водитель в больнице, сообщили БЕЛТА в ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Авария произошла 18 апреля около 15.00 на путепроводе по улице Красноармейской. По предварительной информации, 56-летний пинчанин за рулем автомобиля “Тойота Калдина” на спуске с путепровода при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем “Тойота Авенсис” под управлением 21-летнего местного жителя. От удара тот выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем “Фольксваген Пассат” под управлением 49-летнего пинчанина.

В результате ДТП водителя “Тойоты Калдина” с травмами госпитализировали. Проводится проверка.

В Госавтоинспекции напоминают, что на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними обгон запрещен. Также опасный маневр запрещается выполнять в зоне действия соответствующих дорожных знаков и дорожной разметки, на опасных поворотах и подъемах, на обозначенных и регулируемых перекрестках, на пешеходных переходах и ближе 50 м от них в обе стороны, при недостаточной видимости дороги, на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними.

Источник: belta

Похожие новости

Пинчанка заплатит крупный штраф за косметологические услуги без лицензии

P-V2020

Пожилая пинчанка стала жертвой телефонных аферистов. Они выманили $ 4 тыс

P-V2020

Продажа более 450 рыболовных сетей предотвращена в Пинске

P-V2020

Оставить комментарий