Вторник, 5 июля, 2022
Происшествия

Стихии огня: без жертв, но с потерей имущества.

  Ожоги головы, рук и ног получил пинчанин, 1971 года рождения, когда в хозпостройке у него вспыхнул ацетон. Инцидент произошел днем 2 сентября на улице Парковой. Строение и имущество не были повреждены, а вот мужчина оказался в реанимации  с ожогами третьей степени.

  Всего по оперативным данным с 1 по 7 сентября 2014 года в городе и районе зарегистрировано три пожара. Человеческих жертв нет.

  4 сентября произошло сразу два возгорания. По улице Ожешко в Пинске огнем был охвачен деревянный оштукатуренный гараж. В результате пожара, причины которого устанавливаются, сгорел автомобиль «Nissan Primera», 1997 года выпуска. Также огнем была повреждена часть кровли дома, к которому был пристроен гараж.

  В этот же день в деревне Кончицы сгорел жилой деревянный дом. В результате пожара были уничтожены его кровля и перекрытие по всей площади, повреждены стены и имущество.

  Ночью 6 сентября поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Веселой. Когда сотрудники Пинского ГРОЧС прибыли на место, кровля дома была полностью охвачена огнем. Пожарным пришлось спасать не только жилое строение, но и его хозяина, который позже был передан медицинским работникам.

  По материалам ГРОЧС подготовила Анна ВЕРЕНИЧ.

Похожие новости

Предлагала продать дрова, золотые изделия, собирала деньги для нужд церкви, или Как ещё мошенница выманивала деньги у пожилых людей?

P-V2020

Двое неизвестных намеревались незаконно пересечь границу с Украиной

P-V2020

Возросло количество погибших на воде

P-V2020

Оставить комментарий