От мотоциклистки до танцовщицы: чем удивляли пинчан «Прыгажуні Палесся-2018»

Молодежка

  Обаятельные и милые, дерзкие и сексуальные, грациозные и артистичные: им не дают прохода поклонники, им завидуют, они привлекают к себе внимание – это все о них, участницах традиционного конкурса красоты «Прыгажуня Палесся-2018». В нынешнем году за корону победительницы боролись 14 претенденток, но лишь одной из них удалось завоевать заветный титул. Так кто же стал счастливицей и будет носит почетное звание «Прыгажуня Палесся-2018»? Подробности в нашем материале.


    До состязания девушки под пристальным вниманием профессионалов оттачивали модельную походку и учились достойно преподносить себя на сцене. И вот изнурительные репетиции позади – 14 обаятельных и привлекательных красавиц на главной сцене городского Дома культуры. Они очень волновались, но на сцене держались достойно, ведь за них пришли поболеть родные, близкие и друзья. Девушкам предстояло сначала в течение 40 секунд рассказать о себе, своих увлечениях, стремлениях и мечтах. 


  Зажигательным танцем здесь порадовала Александра Карплюк, а вот утонченная Мария Литвинская удивила экстремальным хобби – она обожает высокую скорость и мотоциклы.


  Далее девушки в четырех выходах-дефиле продемонстрировали новую коллекцию «Однажды» от ОАО «Полесье»




а также одежду от «Faberlic»



роскошные меховые изделия коллекции «APART Fashion»





«STYLEWEAR».




  Кстати, приятным подарком для присутствующих стало зажигательное выступление белорусского певца Саши Немо. Он похвалил участниц за старания и даже отметил самую яркую, на его взгляд, девушку – 16-летнюю Александру Карплюк. Зажигательный танец пинчанки не смог оставить равнодушным артиста, и он посоветовал девушке развиваться в этом направлении дальше.


  Выбрать самую смелую и яркую девушку предстояло жюри под председательством национального директора всемирной лиги красоты и моды Виталия Жилинского. Итак, корона победительницы досталась 17-летней Анастасии Вишневской из колледжа легкой промышленности.


  «I Вице-мисс» стала учащаяся СШ №18 Алина Мотолько»


  «II Вице-мисс» – учащаяся СШ№ 15 Елена Драка. 


  «Мисс Полесье» – 15-летняя Екатерина Ульянчик


  «Мисс Фаберлик» – учащаяся колледжа легкой промышленности Дарья Гвоздовская


  «Мисс фото» стала учащаяся СШ№2 Александра Карплюк.


  И пусть главная интрига уже позади, зато многие девушки смогли исполнить свою главную мечту: почувствовать себя моделью, проявить себя и блеснуть на глазах у сотен зрителей.


  Наталья ЛЕШКЕВИЧ

   Фото Ирины ДЕНИСОВИЧ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *