Вторник, 4 октября, 2022
Молодежка

На ивацевичской земле встретились участники форума «Прибужье-2022»

Гостеприимная ивацевичская земля приняла молодежный форум «Прибужье-2022». На берегу озера Вульковское в г.п. Телеханы собрались 19 команд общей численностью 450 человек. Парней и девушек ждали испытания: спортивно-туристическая полоса, соревнования по волейболу, дартсу, поднятию гири и перетягивание каната. Молодые люди продемонстрировали технику велосипедной езды, умение делать сплав на байдарках.

Как рассказал первый секретарь горкома ОО «БРСМ» Виктор Масляк, ежегодно под эгидой областной организации БРСМ в разных живописных местах Брестчины проводятся летние турслеты молодежи. Нынешний трехдневный форум – это не только соревнования, но и общение с друзьями, яркие эмоции и незабываемые моменты, радость и веселье, это атмосфера и душевные посиделки у костра. Также он сообщил, что в преодолении туристической полосы команда «Столичные» из Пинска заняла третье место. Пользуясь случаем, пинская дружина выражает благодарность отделу идеологической работы и по делам молодежи горисполкома, ОАО «Пинский мясокомбинат» и филиалу ОАО «Берестейский пекарь» Пинский хлебозавод за помощь в организации пребывания в Телеханах.

К слову, городской турслет среди работающей молодежи, посвященный 20-летию основания ОО «Белорусский республиканский союз молодежи» и Году исторической памяти, пройдет с 19 по 21 августа на базе отдыха ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев» на берегу озера Завишье.

Елена ДОБРОВОЛЬСКАЯ.
Фото предоставлено ГК ОО «БРСМ».

Похожие новости

Быть осведомленными по актуальным вопросам

P-V2020

Творить добро – это так просто!

P-V2020

Впервые в музее

P-V2020

Оставить комментарий

Чат