В ПолесГУ определили Королеву Студенчества-2021

Молодежка

Интересных культурно-массовых мероприятий в пинском вузе не счесть. Но проведение финала именно этого конкурса, судя по атмосфере в зале, ждали особенно.

18 марта с.г. в Полесском госуниверситете прошел конкурс грации и артистического мастерства «Королева Студенчества-2021». В нынешнем году за победу боролись семь прекрасных девушек: Анастасия Пилевич, Елизавета Савченко, Елизавета Бублей, Анастасия Гаруля, Анна Буряк, Александра Соколова, Екатерина Макарская.

Девушкам предстояла непростая подготовка, которая предшествовала фееричному финалу на большой сцене. Это длительные репетиции и постановка дефиле, творческих номеров, выполнение домашнего задания – визитки. Студентки Полесского госуниверситета появлялись на сцене то как голивудские красавицы в раскошных вечерних нарядах, предоставленных свадебным бутиком «Орхидея», то в спортивных комплектах небезызвестного испанского бренда «JOMA». Оригинальные прически и укладки, изысканный вечерний макияж, выполненные, к слову, пинскими мастерами и профессионалами своего дела Марией Ярошко и Анастасией Чабан, – все это гармонично дополняло яркую и творческую индивидуальность каждой из претенденток на титул королевы.

После волнительных разносторонних испытаний каждой участнице в соответствии с тем, в чем лучше всего им удалось себя проявить, был присужден титул. Например, Анастасия Пилевич стала народной любимицей, одержав уверенную победу в онлайн-голосовании, и именно она получила титул «Вице-Королева Студенчества-2021». «Мисс Артистизм» стала Анастасия Гаруля, а «Мисс Грация» – Александра Соколова. В номинации «Мисс Творчество» лучшей оказалась Екатерина Макарская, гордое звание «Мисс Интеллект» досталось эрудированной Елизавете Савченко. Перед обаянием Елизаветы Бублей трудно устоять, именно она стала «Мисс Очарование-2021».

Корона победительницы в этот раз засияла на голове прекрасной Анны Буряк. Надо сказать, прекрасной во всех отношениях как внешне, так и внутренне. Девушка смогла продемонстрировать отличные данные, смело заявила о своей активной гражданской позиции, запомнилась зрителям белорусскоязычной песней в дуэте с талантливым старшекурсником и местной эстрадной звездой Дмитрием Чижиком, блистательно справилась с волнением и продемонстрировала умение держаться на сцене и отвечать на вопросы членов жюри.

Именно поэтому титул «Королева Студенчества-2021» присужден студентке факультета экономики и финансов Анне Буряк. Как отмечает победительница, главное, благодаря чему удалось с достоинством выдержать все испытания, – это искренняя поддержка родных и близких людей, одногруппников и однокурсников, которые и помогли воплотить на сцене все задуманное и достичь желаемых результатов.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *