Вторник, 5 июля, 2022
Молодежка

Фоторепортаж с Churchill Cover Fest

2 августа на главной пешеходной улице города собралось немало любителей рока, а также просто желающих хорошо отдохнуть. Поводом стал Churchill Cover Fest у летней площадки паба Winston Churchill.

Такое мероприятие пинское заведение организовывает уже не первый раз. Порадовать гостей города и его жителей приглашают белорусские кавер-бенды.


Помимо душевного приема, приятным бонусом для артистов стал призовой фонд. Победителей выбирали сами исполнители. Голосовали за своих коллег. Лучшей команде достался сертификат на сумму 500 белорусских рублей, второе место – 300 и третье 150.

Такой формат отдыха, скажем честно, радует многих пинчан. Ведь организаторы бесплатно предлагают гостям насладиться хорошей музыкой и роскошным исполнением. 


А еще мы поинтересовались, насколько экономически выгодно для паба приглашать группы, оплачивая им дорогу и питание, плюс – призовой фонд, и делать фестиваль доступным для всех желающих, то есть бесплатным.

Нам рассказали, что, безусловно, это немалые затраты. Но, с другой стороны, это непосредственная работа над имиджем заведения, которое расположено в самом сердце Пинска. Хочется, чтобы оно было на слуху, как у пинчан, так и у гостей города.

Ирина ДЕНИСОВИЧ
Фото автора


Похожие новости

Как в Пинске отмечали День молодёжи

P-V2020

В Пинске на День молодёжи прошел инклюзивный фестиваль”Равные возможности”

P-V2020

Какие развлечения подготовили в Пинске для молодых пинчан?

P-V2020

Оставить комментарий