БРСМ против несанкционированной рекламы

Молодежка

  Недавно в центре города можно было увидеть ребят, которые убирают несанкционированные рекламные объявления со столбов, водосточных труб и стен домов.

  Это были ребята-волонтеры отряда «Доброе сердце» из средней школы №11, которые приняли участие в общереспубликанском проекте БРСМ #ЗаДело. Несанкционированная реклама на столбах порядком портит презентабельный вид города, и зачастую не является добропорядочной. Например, постоянные объявления «Деньги в долг» ничего хорошего не сулят.

  Напомним, что в нынешнем году Пинск носит почетное звание культурной столицы Беларуси и горожане должны тоже соответствовать ему. А ведь культура города зависит от культуры людей. Юные активисты союза молодежи внесли свой небольшой вклад в чистоту города. И они верят, что если каждый пинчанин будет следить за порядком вокруг себя, то чистым будет и весь город. 

  К слову, это далеко не первый раз, когда волонтеры отряда «Доброе сердце» благоустраивают город. Они постоянные участники городских и республиканских субботников, регулярно помогают пожилым людям наводит порядок в огородах, выступают не только за чистый, но и здоровый город.

  Ирина ДЕНИСОВИЧ
  Фото автора



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *