Среда, 10 августа, 2022
Год малой родины

Победитель фотоконкурса “ПВ” – Ольга Чечун

  2018-й объявлен Годом малой родины в Беларуси. В связи с этим редакция газеты «Пинский вестник» объявила фотоконкурс «Моя малая родина». 

  Редакция уже провела первый этап конкурса. Во втором этапе участвовали 11 фотографий. Полная их подборка была представлена на сайте газеты p-v.by в середине июля. Среди них мы отметили три лучших, а победителем стала Ольга Чечун с фотографией «Тишина в лучах заката» на озере в деревне Кончицы.

  В качестве подарка Ольга получила кружку с напечатанной фотографией и логотипом газеты.


  Ольга рассказала, что является постоянным подписчиком нашей газеты. Именно из нее она узнает о различных конкурсах в городе, и принимает в них участие. Кстати, это не первый конкурс «Пинского вестника», который она выиграла.

  Напоминаем, что фотоконкурс «Моя малая родина» продлится до конца года и поучаствовать в нем может каждый житель страны. 

  Условия конкурса:


1. На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен ваш родной край. Это может быть пейзаж, архитектура, памятники и другие достопримечательности.


2. География местности должна ограничиваться Республикой Беларусь.


3. Под каждой фотографией должна быть подпись о том, что на ней изображено, название населенного пункта и ФИО автора (например, река Пина, город Пинск, И.И. Иванов).


4. Фотографии принимаются до конца года.


5. Минимальный размер фотографии – 1500 пикселей по меньшей стороне.


  Редакция оставляет за собой право отбора фотографий. Лучшие из них будут размещаться на сайте газеты p-v.by во вкладке «Фотоконкурс «Моя малая родина», в фотоальбоме в группе ВКонтакте, Одноклассники и Инстаграмм. Также фотографии будут публиковаться на страницах газеты на протяжении всего года. 

  В качестве подарка авторам лучших работ редакция презентует чашки с присланной вами фотографией и логотипом газеты.

  Присылайте фотографии (до пяти штук от одного автора) на электронный адрес газеты: pv@brest.by с пометкой «На конкурс». 

Похожие новости

В глубине Ольманских болот на границе с Украиной открыли новую погранзаставу

P-V2020

Октябрь 2020 года в Беларуси был самым теплым за последние 75 лет

P-V2020

Сентябрь закончился, а осень не спешит

P-V2020

Оставить комментарий

Чат