Суббота, 21 мая, 2022
Экономика

ОАО «Полесье» в составе делегации концерна «Беллегпром» представило свою продукцию на Российской неделе текстильной и легкой промышленности

Конгрессно-выставочное мероприятие, которая открылась 14 марта в Москве, включает международный форум легкой промышленности «Легпромфорум», международные выставки тканей и текстильных материалов «Интерткань», оборудования для производства и обработки текстиля «Инлегмаш». 

Белорусская легкая промышленность представлена продукцией предприятий «Полесье», «БПХО», «Камволь», «Свiтанак», «Моготекс» и «Гронитекс». 

Как рассказала начальник отдела маркетинговых исследований и планирования ассортимента ОАО «Полесье» Татьяна Антошук, предприятие подготовило коллекцию трикотажных изделий «Лето – 2022» и пряжу как для машинного, так и ручного вязания различных сырьевых составов классического и фантазийного исполнения.  

Есть и новинки: пряжи с повышенными антипиллинговыми свойствами, с сердечником из полиэфирных нитей («термонить»), больших тексов, для ручного вязания секционного крашения с эффектом «омбре». 

Российскому потребителю представлены трикотажные изделия в стиле Life wear в расцветках природных, умиротворенных, и с оптимистичной лавандовой, а также, конечно же, основные актуальные тенденции: джемперы ластичных переплетений, в том числе кроп-топы, джемперы-жилеты, джемперы/жакеты ажурных переплетений, создающих ощущения глубины и многослойности, комплекты как с шортами (короткими и до колена), так и с брюками. 

Участие в Российской неделе текстильной и легкой промышленности принимают около 200 ведущих компаний из более чем 20 стран. 

Елена ЖУК. 

Похожие новости

Пинск и Цзиньчэн намерены устанавливать дружественные отношения

P-V2020

Перечень высокотехнологичных товаров определен в Беларуси

P-V2020

Евро, доллар и юань подешевели, курс российского рубля повысился на торгах 19 мая

P-V2020

Оставить комментарий