Ярко, сочно, красиво расписал стены одной из веранд на территории ГУО «Ясли-сад № 36 г.Пинска» талантливый художник Андрей РУССКО

Культура

Пока внутри здания шел ремонт пищеблока, в его уютном дворе начался творческий процесс. Андрей Адамович охотно отозвался на просьбу заведующей учреждением дошкольного образования Е.Н. Лекунович превратить скучные серые стены веранды в волшебный город. Чего там только нет: и башня с часами, и яркие разноцветные домики с веселыми крышами, и причудливые деревья, и зелено-салатовая трава, на которую так и упал бы, чтобы понежиться в лучиках солнышка или чтобы включить вообра­жение и подумать, наблюдая за плывущими облаками, на что они похожи.

На полу веранды – разметка и расставленные дорожные знаки. А все потому, что площадка будет служить для того, чтобы детям было легко запомнить правила ПДД.

В садик ходит Василиса, младшая дочь Андрея Русско. Своим друзьям девочка наверняка с гордостью будет говорить: «А это мой папа нарисовал! Правда, красиво?!»

P.S. Администрация ГУО «Ясли-сад № 36 г. Пинска» выражает искреннюю благодарность семье Русско и всем неравнодушным родителям воспитанников учреждения дошкольного образования за посильный вклад в укрепление материально-технической базы.

Елена ДОБРОВОЛЬСКАЯ.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *