Пинчанка Ангелина Захарчук стала «Мисс фото» на конкурсе красоты и эстрадно-сценических талантов «Палеская Прыгажуня 2014».

Культура

  В Гомельской области впервые прошел конкурс красоты и эстрадно-сценических талантов «Палеская Прыгажуня 2014». Мероприятие состоялось в рамках третьего международного фестиваля этнокультурных традиций «Зов Полесья».

  20 участниц из 11 полесских районов боролись за право стать первой и получить заветный титул «Полесская Прыгажуня». Перед финальным шоу, где красавицы смогли продемонстрировать свои навыки и таланты, творческая команда организаторов вместе с участницами конкурса на протяжении недели находились на подготовительно-репетиционных сборах в туристическом комплексе Лясковичи, расположенном в живописном месте на берегу реки Припять.

  На протяжении недели зрители могли голосовать за участниц в социальных сетях и на сайте «Хрустальной нимфы». К слову, победительниц, кроме титулов, ждали ювелирные украшения из золота с голубыми топазами и жемчугом.

  По результатам всех конкурсных выходов стали известны имена обладательниц почетных титулов. Звание «Мисс очарование» получила Татьяна Петровец (Петриковский район). По итогам интернет-голосования «Мисс зрительских симпатий» стала Екатерина Заблотская (Хойники). В номинации «Мисс фото» победила Ангелина Захарчук (Пинск).

  Главные награды распределились следующим образом: второй вице-мисс конкурса «Полесская Прыгажуння 2014» стала Валентина Гусакова из Мозыря, первой вице-мисс — ее землячка Елизавета Гулевич. Главный титул и приз конкурса «Палеская Прыгажуня» завоевала красавица из города Лунинец, 20-летняя Валерия Волынчиц. Красавица преподает вокал в родном городе и признается, что стать победительницей конкурса красоты — мечта ее детства.

  По материалам сайта «Хрустальная нимфа».



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *