Вторник, 5 июля, 2022
Культура

Долгожданный отборочный тур третьего сезона телевизионного шоу «Поющие города» прошел в Пинске на сцене Дворца культуры «Трикотажник».

  Проявить свои вокальные данные, и как гласит девиз шоу, прославить свой город пришли 14 самых смелых и талантливых жителей Пинщины.

  В новом сезоне на предкастинге присутствовала только исполнительный продюсер проекта Екатерина Генкина, без профессионального жюри и белорусских знаменитостей. По новым правилам, за каждой из областей закреплен продюсер, который и будет впоследствии изучать отснятый материал. Он же и выберет тех счастливчиков, которые  примут участие в кастингах в областных городах. Там к себе в команду их будет отбирать творческая группа, в состав которой войдут продюсер, аранжировщик, педагог-вокалист, хореограф и стилист. И только после этого финалисты начнут готовиться к съемкам проекта.

  Первыми городами в Брестской области, где побывала съемочная группа стали Барановичи, Ганцевичи и Лунинец. Пинск—четвертый город в Брестской области, где прошел предварительный выбор участников.  В этот же день народные таланты искали в Иваново и Дрогичине.

  Кто из участников состоявшегося отборочного тура будет представлять на проекте наш город, пока остается интригой. Имена тех, чей голос прозвучит еще раз на областном кастинге, организаторы телепроекта пообещали назвать через две недели. А пока остаётся лишь пожелать удачи всем конкурсантам.

Анна ИЛЬЯШЕВИЧ

Похожие новости

Вместе весело рисовать

P-V2020

Фестиваль детского творчества “Золотая пчелка” собрал около 1 тыс. участников из 6 стран

P-V2020

Гродно приглашает на ХIII Республиканский фестиваль национальных культур

P-V2020

Оставить комментарий