«Волна-Пинск» проиграла бобруйскому ФК «Белшина» - 0:1

«Волна-Пинск» проиграла бобруйскому ФК «Белшина» - 0:1
11 Апреля 2018
  Решительно настроенная дружина «бело-синих» городского футбольного клуба «Волна-Пинск» начала выступление в чемпионате Беларуси среди команд первой лиги. И в первом же домашнем матче уступила бобруйскому ФК «Белшина» со счетом 0:1.

    В первом тайме, иначе не скажешь, солировали гости. Одна из стремительных контратак завершилась результативно. Команды словно действовали на разных скоростях, и наши футболисты заметно уступали. Во второй половине матча пинчане активизировались. Появились напор, слаженность. Именинник этого дня, дебютант «Волны» нападающий Кирилл Шокуров дважды направлял мяч в ворота бывших одноклубников. Имели шанс отличиться Олег Гарапучик и Сергей Володько.







  Как отметил в послематчевом комментарии на информационном портале www.fcvolna-pinsk.by главный тренер «Волны» Сергей Шульжик, в одной игре его подопечные провели два совершенно разных тайма. Вначале сказались стартовые волнения. В возможностях своих игроков тренер не сомневается: по итогам второго тайма мы не заслуживаем поражения. Того же мнения и его коллега из ФК «Белшина».





  Но как бы там ни было, хозяевам поля не удалось хотя бы сравнять счет. Не заработав очки, пинчане проведут еще один матч с амбициозным соперником — ФК «Лида» на его стадионе. В стартовом туре он выиграл у ФК «Слоним-2017» и вместе с футбольными клубами «Орша» и «Белшина» обосновался на верхних строчках турнирной таблицы.

  Следующий домашний матч ФК «Волна-Пинск» назначен на 21 апреля. Соперником будет ФК «Барановичи». В четвертом туре предстоит выезд в Оршу. Вот такой непростой расклад сил.

  Вячеслав ИЛЬЕНКОВ
  Фото автора

просмотров: 200, комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~WjVTr

  
 



Главные новости

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     

 


фотоконкурс.jpg


Анекдот дня