В нашем городе образован хоккейный клуб "Пинские ястребы"

В нашем городе образован хоккейный клуб "Пинские ястребы"
10 Июля 2018

  В соответствии с решением Пинского городского исполнительного комитета 1 июня 2018 года зарегистрировано государственное спортивное учреждение «Хоккейный клуб Пинские ястребы». Год назад ассоциацией «Федерация хоккея Республики Беларусь» было принято решение реформировать экстралигу, разделив ее на два дивизиона. Во второй группе будут участвовать четыре новых клуба из Пинска, Орши, Барановичей и Бобруйска, а также команды из Витебска, Могилева, Бреста, Новополоцка и юниорская сборная Республики Беларусь U-18.

  Директором хоккейного клуба назначен БОЙЦОВ Дмитрий Викторович, а главным тренером – САЯПИН Дмитрий Викторович. 


Дмитрий Викторович – воспитанник омской школы хоккея, серебряный призёр в составе хоккейного клуба «Неман» 2011 года чемпионата Республики Беларусь, мастер спорта Республики Беларусь по хоккею.

  С 2013 по 2018 гг. являлся главным тренером хоккейного клуба «Неман-2», который стал бронзовым призёром чемпионата Беларуси по хоккею среди команд Высшей лиги сезона 2014/15.

  В настоящее время на базе спортивного комплекса УО «Полесский государственный университет», где будет проходить тренировочный процесс и игры чемпионата Республики Беларусь, проходит учебно-тренировочный просмотровый сбор. В течение месяца будут проведены тестовые тренировки на льду, в тренажерном зале и на земле, по итогам которых будет определен состав команды «Пинские ястребы» на сезон.

  Пожелаем хоккеистам крепкого духа и смелости в игре!

  По информации горисполкома

 

просмотров: 174, комментариев: 1
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~9Ve4a
0
Guest
https://goo.gl/pnP3nA Obat Kanker Lambung
https://goo.gl/96UaW3 Obat Kanker Paru paru
https://goo.gl/8v2oKL Obat Mata Bengkak
https://goo.gl/bjzQzS Obat Usus Buntu
https://goo.gl/PUDELN Obat Asam Lambung
Имя Цитировать 0

  
 



Главные новости

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     

 


фотоконкурс.jpg


Анекдот дня