Репортаж с футбольного мачта пинской «Волны» и гомельской ГОБЖД

Репортаж с футбольного мачта пинской «Волны» и гомельской ГОБЖД
1 Июня 2020
Непогода не отменила матч пинской «Волны» и гомельской ГОБЖД в чемпионате страны среди команд первой лиги. Игру сопровождал непрекращавшися, внося дополнительные сложности в интригу встречи.





Напомним, «Волне» удалось вплотную приблизиться к лидирующей группе, запас побед позволил сохранить пятое место, но на пути оказались гомельские железнодорожники. Их разделяло совсем мало: хозяева поля занимали пятое место при десяти баллах, гости имели одиннадцать очков и находились на третьей строчке турнирной таблицы (при одном матче в запасе). Так что этот поединок во многом определял, какими дальше будут положение этих команд в чемпионате.





Несмотря на неспортивную погоду, стать свидетелями происходящего пришло около 180 зрителей. Вовсю старался хоть и немногочисленный, но по-прежнему дружный «фанатский» сектор.





Первый тайм завершился без взятий ворот. Соперники словно присматривались, прощупывая, где можно найти слабину, пытаясь атаковать. И когда показалось, что накал борьбы остудил холодный душ, счет стал меняться, как листки календаря. Более слаженные и проворные гомельчане провели три мяча. Так же серийно попытались отыграться пинчане, забив последний гол за несколько минут до завершения матча – 2:3 не в нашу пользу.





Теперь по итогам седьмого тура ГОБЖД стала первым номером чемпионата. А «бело-синим» предстоит встретиться с еще одним «неудобным» соперником - претендующими на лидерство минскими «Крумкачамi». Сейчас они на четвертом месте. У «Волны» по-прежнему пятая позиция, и ее все сложней будет удержать. Так что проблемный перевал еще не пройден. Вторая половина июня даст на это ответ.

Любим «Волну» в любую погоду!

Вячеслав ИЛЬЕНКОВ
Фото автора
просмотров: , комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~pxnC7











banner_3.png

   









Новый номер газеты




Главные новости

Популярные новости

 


 
     


ПОДПИШИСЬ на ПВ!
















Раздел не найден.