На финальном этапе Чемпионата Беларуси по дрифтингу можно будет делать ставки

На финальном этапе Чемпионата Беларуси по дрифтингу можно будет делать ставки
6 Сентября 2019
  8 сентября в Пинске на стадионе ДОСААФ состоится финальный этап Чемпионата Беларуси по дрифтингу. Впервые в истории дрифтинга на заключительный тур и победителя турнира будет открыта линия ставок.

  Вход для посетителей Чемпионата откроется в 12.00, официальное открытие – 13.00, начало финальных заездов ТОП-16(24) Double Elimination стартуют в 14.00. Если вы не сможете посетить соревнования лично, можно подключиться к прямой трансляции на интернет-телевидении voka.tv, начало трансляции в 13.00.

  Соревнования несут большую интригу, потому что сразу три пилота претендуют на звания Чемпиона 2019: литовец Гедиминас Левицкас (Вильнюс, 291 балл), россиянин Андрей Песегов (Москва, 257 баллов) и белорус Дмитрий Нагула (Гродно, 255 баллов). 

  В преддверии финального этапа Левицкас восстанавливает свой автомобиль после аварии в Киеве, а Песегов собирает новый двигатель после скоропостижной кончины своего VR38 в Логойске. Остальные пилоты тоже будут бороться за итоги года: пинчанин Денис Клищевский, например, вышел в Логойске на отличный темп и имеет все шансы подняться на подиум в родных стенах. В то же время Роман Кондратенко уже заявил о себе двумя подиумами в сезоне, так что борьба ожидается очень напряженная. Пинск традиционно встретит зрителей удобными трибунами, трассой как на ладони и близкими парными заездами. Судьи также готовят сюрприз в виде новой конфигурации со зрелищной перекладкой вдоль трибун. 

  Впервые в истории дрифтинга в мире на заключительный этап Чемпионата Беларуси по дрифтингу в Пинске будет открыта линия ставок на ресурсах титульного партнера турнира беттинговой компании Parimatch. Линия ставок будет доступна 5 сентября после окончания регистрации и публикации окончательного списка пилотов-участников. По законодательству и правилам беттинговой компании, игроку должно быть больше 21 года. Если вы намерены делать ставку впервые, то необходимо быть готовым предоставить паспорт при процедуре регистрации и верификации. Этот процесс может занять некоторое время. Согласно правилам, одному игроку разрешается иметь не более одного игрового счета. Также просьба учитывать, что данные, введенные при регистрации, за исключением пароля, не могут быть изменены в дальнейшем, и отнестись к процедуре серьезно. 

  Напомним, в этом году уже состоялось три этапа Чемпионата Беларуси по дрифтингу в Пинске, Гродно и Логойске, а также Кубок Беларуси по дрифтингу в Могилеве. Отметим для пилотов, что для борьбы за позиции общего зачёта серии важно иметь открепление от национальной автомобильной федерации страны резидентства либо оформить лицензию Белорусской автомобильной федерации. 

  По информации организаторов Чемпионата
просмотров: 366, комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~DIQ1X

  
 





Главные новости

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     

 


фотоконкурс.jpg


Анекдот дня