Лучшие по не олимпийским дисциплинам

Лучшие по не олимпийским дисциплинам
18 Февраля 2020
Подведение итогов спортивного года непременно предусматривает оценку достижений по не олимпийским дисциплинам.

По результатам городского смотра-конкурса учебно-тренировочного процесса в 2019 году лучшим спортсменом был признан воспитанник клуба «Монолит» Кирилл Павличенко. Он занимается таиландским боксом, стал серебряным призером первенства Европы среди юношей, победителем республиканских соревнований. Соответственно, лучшим тренером года по не олимпийским дисциплинам стал его наставник Сергей Николаевич Аникеич. Вместе с ним работает Алеся Геннадьевна Аникеич - у нее второе место в тренерской тройке. Кстати, СК «Монолит» (директор С.Н.Аникеич) был признан лучшим спортивным клубом среди общественных объединений.

В призеры смотра-конкурса вышли юные шашисты Владимир Каплич (СШ № 6) и Иван Латушкин (гимназия № 2), одержавшие победу на первенстве Беларуси. Они занимаются в объединении по интересам «Шашки» при СШ № 9, руководитель которого, мастер спорта Владимир Мосейчук, не только знакомит учащихся с игрой, но и развивает соревновательный интерес, что позволяет достигать высоких результатов. Так, В.Каплич и И.Латушкин в команде с Иваном Яромичем, Александром Пошелюком и Викторией Ляшук отличится на республиканской спартакиаде, потеснив сборную столичного региона. Владимир Васильевич с С.Н. и А.Г.Аникеич разделил пьедестал почета спортивных наставников.

Лучшим отделением по неолимпийским видам спорта в специализированных спортивных учреждениях названо отделение шахмат СДЮШОР № 2 (директор В.С.Мозоль).

Константин МИХАЙЛОВ
просмотров: 243, комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~HZLGF











banner_3.png

   






Новый номер газеты




Главные новости

Популярные новости

 


 
     

 

фотоконкурс.jpg


Анекдот дня