Заведующая магазином «Калинка» С.Г. Новак признана «Человеком 2016 года» в области торговли

 Заведующая магазином «Калинка» С.Г. Новак признана «Человеком 2016 года»  в области торговли
15 Марта 2017
  Заведующая фирменным магазином «Калинка» ЗАО «Калинка» Светлана Георгиевна Новак признана «Человеком 2016 года» в области торговли, общественного питания и бытового обслуживания.

  Закрытое акционерное общество «Калинка» было создано на базе Солигорской швейной фабрики в 1981 году и является одним из крупнейших производителей верхней мужской, женской и детской одежды в Беларуси. Ежегодно фирма выпускает более 800 новых моделей.

  В прошлом году розничный товарооборот фирменного магазина «Калинка» в Пинске составил почти 500 тысяч рублей, темп роста — 130% в сопоставимых ценах к прошлому году. В коллективе работают четыре человека. Удельный вес расчета по пластиковым карточкам в товарообороте составляет 48%. Ассортимент товаров магазина постоянно пополняется и обновляется, регулярно проводятся акции, скидки, различные рекламные мероприятия.

  Но успех и стабильность фирмы, думается, заключается не только в этом. А в чем или, вернее, в ком, я поняла, когда познакомилась со Светланой Новак, заведующей Пинским фирменным магазином. Это человек, увлеченный своей профессией, влюбленный в «Калинку», настоящий профессионал.

  С момента открытия магазина (2009 год) она возглавляет Пинский филиал. До этого уже имела значительный опыт работы в торговле.

  — Быть ближе к покупателю, интересоваться его запросами и максимально обеспечивать наличие полного ассортимента — основная задача сети фирменных магазинов «Калинка», — рассказывает Светлана Георгиевна. — А вот быть своеобразным стилистом от «Калинки» –— это уже высокий профессионализм нашего магазина. Благо ассортимент фабрики чрезвычайно широк, и «Калинка», действительно, одежда для каждого. Открою секрет чрезвычайной популярности нашей одежды: ткани и фурнитура от лучших мировых производителей, многие модели с Миланской недели моды, а качество работы на новом импортном оборудовании наше, белорусское! Коллектив у нас небольшой, и все профессионалы со стажем. К слову, я пришла в профессию не случайно, а по примеру своей мамы, Галины Николаевны, заслуженного работника торговли, около 40 лет отработавшей в Пинском горпромторге.
Светлана готова часами говорить о работе. А еще о сыне Александре, кадровом военном, с успехом окончившем Минское суворовское училище и Белорусскую военную академию, а сейчас с честью защищающем рубежи нашей родины.

  Мы поздравляем Светлану Георгиевну со званием «Человек года» и желаем ей успехов!
просмотров: 161, комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~InLWA


 
 



Главные новости

RSS
Ярмарка вакансий
просмотров: 61, комментариев 0
просмотров: 27, комментариев 0

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     









Клуб любителей животных




       


Анекдот дня