В западной части Пинска изменится схема движения автотранспорта

В западной части Пинска изменится схема движения автотранспорта
10 Июня 2018





  В Пинске продолжается реконструкция улицы Брестской. В настоящее время на участке от пересечения с улицей Корбута до пересечения с улицей Революционной завершаются основные работы.

  На днях строители завершат укладку 3-го, последнего, слоя асфальтного покрытия. Следом будет выполнена разметка дорожного покрытия на данном участке реконструкции, подключено уличное освещение.


  17 июня 2018 г. откроется движение автотранспорта на улице Брестской от улицы Корбута до улицы Революционной и на самой улице Революционной. Одновременно закроется движение на перекрестке улиц Брестской и 60 лет Октября. Мера вынужденная. Она связана с необходимостью замены инженерных сетей, ливневки, хозяйственно-фекальной канализации и водовода. Предстоит большой объем работ. Для их обеспечения в районе перекрёстка будет вырыт котлован глубиной до 7 метров. Ориентировочный срок производства работ – 1 месяц.


  В связи с этим существенно изменится схема движения в западной части Пинска. Предположительно на месяц в порядок обслуживания автобусной маршрутной сети вносятся изменения.


  На всех городских маршрутах дополнительно исключаются из обслуживания остановочные пункты (далее – о.п.) «Мини-рынок «Западный» (временный о.п.) и «Улица 60 лет Октября».

  На части маршрутов возобновляется обслуживание о.п. «Завод искусственных кож», «Улица Революционная», «Опытно-механический завод», «ЗАО ХК «Пинскдрев» в западном направлении, «Гимназия № 3» (временный о.п.).

  Автобусы маршрутов №№ 4, 5 (№ 6 в обратном направлении), 11, 25 при движении от диспетчерского пункта (далее – ДП) «Западный» будут следовать по схеме: Брестская – Индустриальная – Красноармейская – Железнодорожная – Полесская – Брестская и далее по существующей схеме. Движение в обратном направлении – противоположным образом (вместо ул.Полесской – ул.И.Чуклая);

  Автобусы маршрута № 19 при движении от ДП «Западный» будут следовать по схеме: Красноармейская – Железнодорожная – Полесская – Брестская и далее по существующей схеме. Движение в обратном направлении – противоположным образом (вместо ул.Полесской – ул.И.Чуклая).

  ВНИМАНИЕ! Для вышеперечисленных маршрутов будут оборудованы временные остановочные пункты на ул.Индустриальной в обоих направлениях, а также на ул.Красноармейской (напротив ОАО «Пинский мясокомбинат») в восточном направлении и в обоих направлениях в районе путепровода.

  Автобусы маршрутов №№ 1, 3, 3А, 14, 15 после отправления от ДП «Железнодорожный вокзал» будут осуществлять движение по следующей схеме: Железнодорожная – З.Космодемьянской – Завальная – Брестская – Революционная – путепровод – Солнечная и далее по существующей схеме. Движение в направлении ДП «Железнодорожный вокзал» – обратным порядком (вместо ул.Завальной – ул.Горького, маршрут № 15 – по ул.И.Чуклая).

  Автобусы маршрута №16 после отправления от ДП «Железнодорожный вокзал» будут осуществлять движение по следующей схеме: Железнодорожная – Полесская – Брестская – Революционная – путепровод – Солнечная и далее по существующей схеме. Движение в направлении ДП «Железнодорожный вокзал» – обратным порядком (вместо ул. Полесской – ул. И.Чуклая).

  ВНИМАНИЕ! На вышеперечисленных маршрутах №№ 1, 3, 3А, 14, 15, 16 будет изменено расписание движения с целью исключения дублирования маршрутов в определённые временные промежутки. Новыми расписаниями на некоторых рейсах будет предусмотрен кратковременный отстой на о.п., расположенных в районах индивидуальной застройки «Крайновичи», «Красичин».

  Обслуживание маршрутов №№ 23А, 48 временно приостанавливается.

  На маршруте № 24 исключаются из обслуживания о.п. «Магазин стройматериалов», «МРЭО» «Улица 60 лет Октября (для № 24)» - исключается движение по улицам Южная, Пучкова, 60 лет Октября;

  Автобусы маршрута № 26 будут формироваться на ДП «Радужный» (исключается движение в направлении микрорайона «Западный»);

  Автобусы маршрута №33 будут формироваться на ДП «Железнодорожный вокзал». Схема движения по маршруту: Железнодорожная – Красноармейская – Индустриальная – Брестская и далее по маршруту. Движение в направлении ДП «Железнодорожный вокзал» – обратным порядком;

  Вводится обслуживание дополнительных маршрутов № 34А (до обеда) и 43А (после обеда), которые будут формироваться на ДП «Радужный», а в районе индивидуальной застройки «Крайновичи» следовать по схемам движения маршрутов №№ 34 и 43 соответственно;

  Автобусы маршрутов №№ 7, 23 при движении от ДП «Центральная больница» будут следовать по схеме: Солнечная (конечный о.п. «Рынок «Солнечный») – путепровод – разворот на ул. Гайдаенко – путепровод – Солнечная (начальный о.п. – «Рынок «Солнечный») и далее по существующим схемам.

  Автобусы пригородных маршрутов Пинск-Молотковичи (через Жабчицы и через Домашицы), Пинск-Домашицы через Молотковичи, Пинск-Яечковичи, Пинск-Дубое после отправления от автовокзала будут следовать по схеме: Железнодорожная – З.Космодемьянской – Завальная – Брестская – Революционная – Красноармейская – Индустриальная – Брестская и далее по существующей схеме. Движение в направлении автовокзала – Брестская – Индустриальная – Красноармейская – Железнодорожная.

  Автобусы других маршрутов Красичинского направления (Ополь, Берёзовичи, Выжловичи, Одрижин, Иваново через Богушево, Оброво) после отправления от автовокзала будут осуществлять движение по следующей схеме: Железнодорожная – Красноармейская – Индустриальная – Брестская и далее по существующей схеме. Движение на автовокзал – обратным порядком.

  Скорректированные с учётом изменения схем движения расписания движения автобусов будут размещены на городских остановочных пунктах до 16 июня 2018 г. в чёрно-белом формате.

  Инфоромация сайта горисполкома



просмотров: 703, комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~Dn0dO

  
 



Главные новости

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     

 


фотоконкурс.jpg


Анекдот дня