В проекте "Мастерская" Юлия Шипова и ее модные "переделки"

В проекте "Мастерская" Юлия Шипова и ее модные "переделки"
6 Июля 2017
  В последнее время многие знаменитости отдают предпочтение бюджетным маркам одежды. Ведь известно, что чувство стиля не измеряется количеством потраченных денег. Как выглядеть красиво и эффектно, даже не тратя больших денег, знает начинающий блогер Юлия ШИПОВА. Своими секретами она охотно поделилась с читателями «Пінскага весніка».

  Работа у девушки не совсем творческая – она специалист отдела теплового хозяйства в жилищном ремонтно-эксплуатационном управлении, куда пришла после окончания Полесского государственного университета. 

  – В детстве я любила фантазировать: доставала мамину одежду и устраивала показы мод, – рассказывает Юлия. – И, конечно, самым преданным зрителем был папа, который с удовольствием принимал участие в импровизированных представлениях. С возрастом я училась комбинировать вещи, создавать готовые образы. Меня это вдохновило, появилось желание творить, поэтому записалась на курсы кройки и шитья к лучшему портному нашего города – Татьяне Садовской. Именно она научила меня шить одежду собственного дизайна, вселила веру в себя и свои силы и объяснила, что любой человек при огромном желании может создавать неповторимые авторские вещи, в которых есть свой стиль, изюминка. Для меня каждая вещь индивидуальна. Стараюсь к творческому процессу подходить основательно, чтобы все было идеально.





  От былой нерешительности девушки не осталось и следа – Юлия с головой окунулась в любимое дело. Стала вести модный блог, делиться практическими советами о создании базового гардероба, идеального образа с прекрасными дамами.

  – Один из администраторов популярной группы нашего города посоветовал мне создать свой блог, – рассказывает Юлия. – И вечером того же дня я завела страничку на сайте bloger.by. И ничуть не жалею об этом. Любовь к fashion-индустрии прослеживается  во всех сферах моей жизни. Не припомню и дня, чтобы я сидела без дела: что-то конструирую, изобретаю, придумываю. Шью подружкам, переделываю старую одежду в новую, но при этом никак не могу ничего пошить себе – не хватает времени. Я счастлива, что мой блог пользуется популярностью, девушки читают, интересуются, комментируют посты. Рубрика по трансформации одежды из бабушкиного сундучка в новые, современные вещи пользуется популярностью. В блоге я охотно делюсь своими знаниями, а рубрика «до» и «после» наглядно демонстрирует то самое волшебство, которое произошло с одеждой. Милых дам я призываю раскрывать свою женственность. 






  Конечно, совмещать работу и хобби крайне тяжело. Но представить себя без творчества я никак не могу, поэтому очень часто мастерю ночами. Наградой становятся искрящиеся глаза моих подружек, знакомых, родных, которые носят одежду, созданную с душой. Грамотно подобранная одежда не только делает женщин красивее, но и прибавляет ей уверенности, а это, согласитесь, ни за какие деньги не купишь.

  Помимо моды Юлия увлекается фотоискусством. Необычное виденье мира, любовь ко всему новому и художественный вкус делают ее снимки уникальными. А еще девушка рисует эскизы к будущим изделиям. В начинающем дизайнере прекрасным образом сочетаются такие качества, как трудолюбие, целеустремленность, желание создавать неповторимые авторские вещи и делать пинчанок еще краше.

  Наталья ЛЕШКЕВИЧ
  Фото из личного архива Юлии ШИПОВОЙ
просмотров: 197, комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~imcR9


 
 



Главные новости

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     









Клуб любителей животных




       
-1200h1800_1_270193_300x0_mc.jpg


Анекдот дня