В Пинском доме ребенка в канун Нового года поздравили малышей

Общество

  В канун Нового года в гости к воспитанникам Пинского специализированного дома ребенка пришли Дед Мороз со Снегурочкой и сказочные герои. Прозвучало много теплых слов и пожеланий. Счастьем и радостью светились глаза малышей. Перед ними развернулась настоящая сказка. Все пели, водили хороводы. А сколько восторга вызвала у ребят красавица елка!

  В этот день малышам уделили внимание многочисленные городские учреждения и организации. К слову, не только в новогодние праздники дом ребенка принимает помощь. Не забывают о детках врачи, руководители организаций, предприятий и учреждений образования, люди в погонах, представители местных органов власти, предприниматели и другие пинчане. Крупную финансовую помощь на приобретение оборудования, развивающих элементов, а также мебели, ковров и других необходимых вещей оказали Белорусский фонд мира, сеть магазинов «5 элемент», Беларусбанк, сообщество «Мамы города Бреста». Департамент охраны и общественное объединение «С добротой по миру», кроме материальной помощи, оказывают и физическую поддержку: например, помогли собрать приобретенную мебель.

  Руководство и педагоги благодарны каждому, кто не остается в стороне и старается делать жизнь детей в доме ребенка комфортнее.

  Ирина ДЕНИСОВИЧ
  Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *