В Пинске прошла патриотическая акция «Мы — вместе. Женщины – за Беларусь!»

Общество

В минувшие выходные Пинская городская организация ОО «Белорусский союз женщин» на летней сцене в городском парке культуры и отдыха в рамках проекта «Имена славных женщин в истории города» приняла участие в патриотической акции «Мы — вместе. Женщины – за Беларусь!», которую организовала доверенное лицо кандидата в Президенты Республики Беларусь А.Лукашенко, председатель концерна «Беллегпром» Татьяна Лугина.




Она поблагодарила женщин за преданность своему делу и активную жизненную позицию, которую они выражают, в том числе, через организацию и проведение различных проектов, акций, участие в общественно-политической жизни страны.


«Сегодня женщин слушают и слышат, и от их гражданской позиции зависит будущее страны, — уверена Татьяна Алексеевна, – мир и спокойствие».










Подтверждением проявления гражданской позиции женщин стала весомая конкретная помощь городской организации «БСЖ» медицинским работникам в борьбе с коронавирусной инфекцией. Именно за этот поступок поблагодарил женщин Пинска Игорь Юрьевич Киктенко, главный врач УЗ «Пинская центральная поликлиника.











Фото Ирины ДЕНИСОВИЧ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *