В Пинске прошла акция «Наши дети» с РОО «Белая Русь»

Общество

  Для городской организации РОО «Белая Русь» стало доброй традицией делиться с детьми душевным теплом и заботой. 

  Вот уже второй год подряд в Полесском драматическом театре была проведена региональная новогодняя елка. Она прошла в рамках республиканской акции «Наши дети» и в поддержку инициативы республиканского совета РОО «Белая Русь» «В Новый год с «Белой Русью». 

  На празднике собрались представители общественной организации «Белая Русь» и дети г. Пинска и четырех районов области — Лунинецкого, Ивановского, Столинского и Пинского. 

  Вниманию юных зрителей были представлены спектакль «Хрустальная туфелька» и магическое шоу у зеленой красавицы. Веру в волшебство и в настоящие чудеса оставили в сердцах маленьких зрителей герои «Хрустальной туфельки». После спектакля с детворой веселилась хрюшка — символ года, которая проверила у ребят знание цифр, убедилась в их ловкости и смышлености; тигр удивил мальчишек и девчонок цирковыми номерами; медведь-плясун устроил зажигательную дискотеку. Не скрывая улыбок и эмоций, в большом хороводе вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой закружились все присутствующие. Довольными остались и взрослые, и дети, получившие от общественной организации подарки — сладости для радости.

  Елена ДОБРОВОЛЬСКАЯ
  Фото Татьяны ПОЛХОВСКОЙ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *