В Пинске открылся строительный гипермаркет "БИЛД"

В Пинске открылся строительный гипермаркет "БИЛД"
11 Июня 2018
   На пересечении улиц Брестской и Индустриальной появилась новая торговая точка в городе, где можно приобрести все необходимое для строительства, ремонта, отделки, ведения хозяйства и не только.




Одной из первых покупательниц стала Татьяна СЕВОСТЬЯНОВА





 Когда первая волна покупателей хлынула в открывшиеся двери гипермаркета, она словно растворилась среди бесконечно тянувшихся стеллажей с материалами и инструментами, электромеханическими изделиями, инвентарем. После торгового зала цехового масштаба, который, казалось бы, должен был завершиться, посетители оказались перед входом в следующее помещение, а за ним еще и оранжерея. Здесь то, что нужно для сада и огорода, включая цветочную рассаду. Свыше 60000 наименований товара находится на площади около 5500 кв. м.




  


 Учитывая специфику гипермаркета, традиционную красную ленточку председатель городского Совета депутатов Леонтий Лемешевский и директор ОАО "Солстройкомплект" Александр Юрченко перерезали большими садовыми ножницами.







  Для Пинска строительный гипермаркет "БИЛД", находящийся на перекрестке улиц Брестской и Индустриальной (напротив хлебозавода), - это не просто большой магазин. Речь идет о выполнении инвестиционного проекта. Причем создавали достаточно крупный и специфичный объект сами пинчане - КУП «Пинская проектно-конструкторская мастерская "МАРС" и генподрядчик ОАО "Стройтрест № 2". Благодаря реализации договора между горисполкомом и ОАО "Солстройкомплект" создано более 100 рабочих мест. На площадях гипермаркета возник целый торговый центр с мини-кафе, салоном сотовой связи.



ъ









  С начала года появилось еще несколько совершенно новых для нас торговых объектов. Председатель горисполкома Андрей Мулярчик как-то заметил, в Пинске есть все, что должно быть в настоящем современном городе, кроме автосалонов. И вот теперь приобрести новенькую машину стало реальностью. На проспекте Жолтовского открылся автоцентр "Рено", по соседству с ним достраивается павильон "Лада".

  Вячеслав ИЛЬЕНКОВ
   Фото автора

просмотров: 2345, комментариев: 1
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~ixZuK
0
Guest
Магазин с целым рядом проблем и "замечательным" сисадмином который удаляет отзывы с критикой. Но скрыть недостатки с такой помощью всё равно не удастся, сработает сарафанное радио. А теперь о недостатках:
1) душное помещение с узкими проходами,
2) консультанты абсолютно бесполезны, если вы их конечно найдёте )))
3 )если консультант ушёл на обед  - заменить его никто не сможет. ждите час пока работник Билда отдохнёт.
4) часть товара нужно заказывать под привоз, и цен Вам никто не скажет. т.е. вы заказываете кота в мешке.
5) ценники нужно рассматривать под микроскопом.
6) при расчёте в безналичной форме, Вы должны загрузить товар в тележку, отвезти её в специальный уголок и попытаться оформить документы.... как быть если это ламинат на дом площадью более 100 м, или плитка на такие же объёмы???? (и если Вы например хрупкая женщина и просто хотели выписать счётфактуру.. с таким маразмом нигде не сталкивались. совдеп какой то)
Реально работает только служба охраны.
В общем как бы руководство Билда не удаляло реальные отзывы, слава всё равно идёт впереди.  Не отзывы надо удалять - а решать проблемы. Магазин по ассортименту 5 баллов, по организации работы 0 балоов, если не минус.
Имя Цитировать 0

  
 



Главные новости

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     

 


фотоконкурс.jpg


Анекдот дня