В Пинске открылся обновленный магазин газовой аппаратуры

Общество

Предприятие «Брестоблгаз» постоянно заботится об улучшении обслуживания своих клиентов.


Так, на днях в Пинске открылся обновленный магазин газовой аппаратуры.


Так стало

Он и раньше находился на улице Красноармейской в комплексе ПУ «Пинскгаз».


Так было

Теперь же специализированный торговый объект, оставаясь на прежнем месте, изменился до неузнаваемости. Появились броские фасады, современный интерьер. У самого здания обустроена автопарковка. Как отмечалось на церемонии открытия магазина, выполненная реконструкция призвана продемонстрировать стремление УП «Брестоблгаз» шагать в ногу со временем, внести в свою торговую сеть новые веяния. А чтобы такие моменты запомнились, они проходят в праздничной обстановке.




Вместе с коллегами и первыми покупателями общее приподнятое настроение разделили заместитель генерального директора УП «Брестоблгаз» Юрий Мощук, директор ПУ «Пинскгаз» Александр Синкевич. Отдельная благодарность строителям – Пинскому филиалу СМУ КУП «Брестжилстрой», выполнившему практически полное переустройство здания.


В магазине есть все необходимое, что создает тепло и уют в наших домах, помогает в приготовлении пищи. Представлен большой выбор газовых плит и панелей, здесь же газовые котлы, водонагреватели, газовое оборудование на автомобили и различные комплектующие. У такой торговли есть определенные преимущества: товары для населения поступают непосредственно от отраслевых отечественных производителей, проводятся акции, возможны бесплатные доставка и подключение.

Вячеслав ИЛЬЕНКОВ

Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *