У Оксаны МАГЕР из Пинска двойная победа – максимальные баллы по двум предметам в ЦТ

У Оксаны МАГЕР из Пинска двойная победа – максимальные баллы по двум предметам в ЦТ
26 Июля 2020
Юная пинчанка утверждает, что задания централизованного тестирования по химии и биологии не вызвали у нее особых затруднений. Они были несложными, хотя некоторые формулировки заставили все же призадуматься, например, вопрос в части «А» об особенностях строения человеческой челюсти.

— Рекомендую всем перепроверять ответы, чтобы не наделать глупых ошибок из-за невнимательности, волнения и спешки, — предупреждает Оксана. — А секрет успеха в любом деле прост, в этом я солидарна с канадско-американским мотивационным оратором и автором саморазвития Брайаном Трейси: заниматься необходимо тем, что нравится, и всем сердцем стремиться достигнуть в этом деле совершенства.

В том, что получит абсолютный результат по двум любимым предметам, Оксана после сдачи ЦТ даже не сомневалась. Усиленно заниматься химией начала ближе к окончанию гимназии №3, а биологией увлеклась, поступив учиться в лицей Полесского госуниверситета. Признается, что именно там удалось углубить и усовершенствовать свои знания по этим предметам благодаря высокому профессионализму преподавателей учреждения.

В дальнейшем девушка планирует связать свою жизнь с медициной. По баллам она, без всяких сомнений, проходит в желаемый Белорусский государственный медуниверситет. А вот насчет того, кем быть — косметологом или фармацевтом, — она еще не определилась. Да и время подумать есть. А пока остаток лета Оксана планирует провести в кругу друзей, а также уделить чуть больше внимания любимым восточным танцам, рисованию и обязательно прочитать книги Кристины Старк.

Оксана Магер — разносторонняя личность, в ней удивительным образом сочетаются тяготение к естествознанию и любовь к творчеству.

Анна КОЛОДИЧ
Фото Ирины ДЕНИСОВИЧ
просмотров: , комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~Y6msg











banner_3.png

   







Новый номер газеты




Главные новости

Популярные новости

 


 
     


ПОДПИШИСЬ на ПВ!


















Раздел не найден.