Т.Лугина стала женщиной года Брестчины

Т.Лугина стала женщиной года Брестчины
13 Марта 2019
  Татьяна Алексеевна Лугина вот уже пятый год успешно руководит открытым акционерным обществом «Пинское промышленно-торговое объединение «Полесье». Ее стиль руководства - сочетанием таких качеств, как доброта и строгость, женственность и деловитость, спокойствие и требовательность, мягкость и проявление воли. Наверное, эти же черты характера помогают ей занимать активную жизненную позицию, быть депутатом, выступать в первых рядах союза женщин, участвовать в общественной и культурной жизни предприятия и города.

  Не удивительно, что она стала женщиной года Брестчины. Татьяна Алексеевна награждена дипломом I степени в номинации «Лидерство и успешное руководство» и будет представлять Пинск на республиканском этапе конкурса «Женщина года».

  Женщина-лидер - не редкость сегодня. Профессия и самореализация для нее играют огромную роль. Но в жизни Т.А.Лугиной семья имеет большое значение. Татьяна Алексеевна счастлива в браке. У нее прекрасный муж и двое детей. По словам моей собеседницы, женщина не должна делать выбор между семьей и карьерой - при правильном планировании успеть можно все.

  И действительно, своим личным примером Татьяна Лугина доказала, что современная женщина может гармонично сочетать семью, самореализацию и активную жизненную позицию.

  Елена ЖУК
  Фото предоставлено ОАО «Полесье»

просмотров: 462, комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~Jt3NA

  
 





Главные новости

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     

 


фотоконкурс.jpg


Анекдот дня