Супердоктор работает в Пинске

Общество

  По версии пациентов, лучшим доктором Беларуси 2018 года стал врач-акушер-гинеколог Пинского межрайонного родильного дома Александр ЛЕМЕШЕВСКИЙ.

  Дело в том, что уже во второй раз общественное объединение «Белорусская ассоциация врачей» и онлайн-сообщество врачей Doctors Club проводили конкурс «СуперДоктор», полагая, что отзыв пациента, пожалуй, самый справедливый критерий при выборе лучшего доктора.



  Сайт, на котором люди могли выразить благодарность врачу, тем самым номинировать его на конкурс, работал в течение девяти месяцев, вплоть до 30 декабря 2018-го. Так вот, в «СуперДокторе» участовали 668 врачей, в чей адрес поступил 4121 отзыв. Больше всего, 858(!), – в адрес Александра Лемешевского. Он и стал абсолютным победителем — грамотный врач, более чем за четверть века работы сумевший помочь появиться на свет тысячам малышей; замечательный человек — спокойный, тактичный, сдержанный, с чувством юмора.

Вот лишь пару отзывов пинчан с сайта «СуперДоктор»:


  «Безумно благодарна Александру Григорьевичу за его терпение, понимание, талант. Это настоящий профессионал в своем деле. В нашей семье уже трое замечательных ребят. Причем вторые и третьи роды, в 2017 и 2018 годах, принимал именно Александр Григорьевич. Третья беременность была очень сложная, шансов сохранить малыша было очень мало. Врач сделал все возможное и невозможное, чтобы дать жизнь маленькому человечку. Низкий ему поклон за это».

  Доктору посвящали и стихи: «За вашу чуткость, доброту и за прекрасное леченье хочу сказать спасибо вам. Вы лучший доктор, нет сомнений. Вас от души благодарю за такт, внимание, заботу. Хочу, чтоб каждый человек так выполнял свою работу!»

  Наталья КИРКОВЕЦ
  Фото с сайта: https://www.sb.by/articles/ego-imenem-nazyvayut-malyshey.html 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *