Составим новогоднее меню вместе!

Общество

Многие поддержат мысль, что Новый год – один из самых вкусных праздников. Поэтому проект «ПВ» посвящен новогоднему столу, ведь вокруг него собираются самые родные и близкие.


Под бой курантов мы загадываем самые сокровенные желания, вспоминаем радости и огорчения уходящего года и строим планы на будущее. Но, для того чтобы дом наполнился этой магией, каждой хозяйке придется провести несколько дней в кропотливой работе. Предстоит продумать, чем оригинальным удивить, закупить продукты и, нарезая салаты, пофантазировать, как украсить свои кулинарные шедевры.


Всем известна лидерская тройка новогоднего меню: оливье, селедка под шубой и мясо по-французски. Однако, уверены, есть и другие вкусные блюда, которые традиционно занимают почетное место на вашем праздничном столе.

Милые хозяюшки, начинающие и с большим кулинарным опытом, приглашаем вас поделиться своими фирменными рецептами на страницах «ПВ» в рубрике «Главное блюдо новогоднего стола». До 24 декабря с.г. присылайте фото вашего шедевра и его рецепт на электронную почту «ПВ»: pv@brest.by с пометкой «Кулинарный проект «ПВ». Напишите ваши Ф.И.О. и в нескольких предложениях расскажите, почему именно это блюдо вы готовите на Новый год.


Давайте будем вместе открывать секреты кулинарии, жить красиво и готовить вкусно!


P.S. Все присланные рецепты будут опубликованы в предновогоднем номере «ПВ»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *