Санкционированный митинг под государственным флагом провели работники КПУП «ЖКХ г.Пинска», государственных предприятий «ЖРЭУ г.Пинска» и «Пинскводоканал»

Санкционированный митинг под государственным флагом провели работники КПУП «ЖКХ г.Пинска», государственных предприятий «ЖРЭУ г.Пинска» и «Пинскводоканал»
10 Сентября 2020
Во вторник, во время обеденного перерыва, санкционированный митинг под государственным флагом провели работники КПУП «ЖКХ г.Пинска», государственных предприятий «ЖРЭУ г.Пинска» и «Пинскводоканал».



В последнее время в социальных сетях, на телеграм-каналах все чаще звучат призывы не оплачивать жилищно-коммунальные услуги. Направлены они на разрушение экономической системы в стране, на то, чтобы дестабилизировать ситуацию. Но Беларусь всегда отличалась стабильностью, миролюбием, а еще чистотой, которую ежедневно обеспечивают и поддерживают работники коммунальных служб нашего города и страны в целом. Именно об этом говорила в своем выступлении ведущий специалист жилищного ремонтно-эксплуатационного управления Любовь Кухарчук. Она подчеркнула, что жилищно-коммунальное хозяйство, как любой продавец своего товара, в случае отказа платить за услуги горячего и холодного водоснабжения, электроснабжения, канализацию, вывоз мусора имеет полное право не предоставлять их. Что после этого наступит? Задумываются ли об этом хоть на минуту те, кто выступает с подобными призывами?



В заключение Любовь Николаевна сказала, что не сомневается в благоразумии пинчан, которые хотят жить в чистом и уютном городе, в мирной, независимой, стабильной Беларуси.

Во время митинга звучали лозунги: «Мы едины, мы непобедимы», «За мир в наших семьях» и другие, ставшие уже такими близкими каждому из нас. В конце участники трижды проскандировали: «За Беларусь!»



Наталья БОНЦЕВИЧ, инженер техотдела государственного предприятия «ЖРЭУ г.Пинска»:

- Мы живем в прекрасной стране. У меня было все: дом, семья, любимая работа. Были спокойствие, уверенность в завтрашнем дне. Сегодня я на грани срыва - очень переживаю за будущее своих детей, за их безопасность. Вот поэтому и пришла на митинг. Люди устали от нестабильности, от того, что ими пытаются манипулировать, призывая отказаться от уплаты налогов, не рассчитываться за коммунальные услуги, не выходить на работу. Так продолжаться не должно. Ни к чему, кроме хаоса и беспорядков, это не приведет.

Наталья КИРКОВЕЦ
Фото Ирины ДЕНИСОВИЧ

просмотров: , комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~2SCAo











banner_3.png







Новый номер газеты




Главные новости

RSS
Когда в жизни есть место празднику
просмотров: 140, комментариев 0
Каждый вопрос - важный!
просмотров: 39, комментариев 0

Популярные новости

RSS
У пинчанина Дениса ШЕЛЯГА без пяти баллов — 400
просмотров: 1644, комментариев 0
От акции до реакции — один шаг
просмотров: 1428, комментариев 0
 


 
     


ПОДПИШИСЬ на ПВ!

















Раздел не найден.