Пинчанки вернулись с международного конкурса с высокими титулами

Общество

  Тина Копалейшвили (на фото слева) и Ника Михалевич (на фото справа) достойно представили наш город и модельную студию ОО «Вита-Стайл» на Международном конкурсе Fashion top Modeliukas 2016, который прошел в Вильнюсе с 3 по 5 июня. Девочки вернулись с призовыми местами и громкими титулами – Тина стала II Вице-Мисс, а Ника получила звание «Мисс Фото» и Гран-при от литовского дизайнера.


  Международный конкурс собрал около 100 участников от 3 до 16 лет из Беларуси, Литвы, Латвии и Украины. Все конкурсанты были разделены на четыре возрастные группы, в каждой из которых жюри определяло тройку самых обаятельных и привлекательных ребят. Тина попала в первую, а Ника – во вторую группу. Кстати, в конкурсе участвовали и мальчики.


  Основной конкурсный день состоялся 3 июня. Участники должны были продемонстрировать грацию и красоту в трех выходах: представление модельной школы, выход в свободном стиле (национальный костюм, авангард или стрит-стайл) и выход в вечерних нарядах. Пинчанки показали себя с лучшей стороны и заслужили одобрение жюри. 

  

  Напомним, что возможность участвовать в престижном конкурсе – подарок за первые места в конкурсе красоты «Маленькая принцесса-2015», который прошел в Пинске в конце ноября прошлого года. Корону победительницы получила Тина Копалейшвили, а первой Вице-Мисс стала Ника Михалевич. Девочки представили нашу страну от модельной студии ОО «Вита-Стайл», которая принадлежит Национальному директору Всемирной Лиги Красоты и Моды Виталию Жилинскому.

  Анна ВЕРЕНИЧ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *