Пинчане стали вторыми в области по спасательному многоборью

Пинчане стали вторыми в области по спасательному многоборью
6 Августа 2019
  В конце июля в Бресте прошел II открытый чемпионат областной организации ОСВОД по спасательному многоборью, где пинчане заняли второе общекомандное место. 

  В нынешнем году масштаб конкурса международный – к восьми командам области присоединилась сборная из Польши. 36 человек соревновались в таких испытаниях, как выход катера по спасательной тревоге, плавание на 100 метров с подныриваем, буксировка манекена на 25 метров, гребля на лодке 150 метров с оказанием помощи  пострадавшему и метание спасательного круга. В нынешнем году в основном виде состязаний, а именно: выход дежурной смены по спасательной тревоге с поиском утонувшего, полешуки заняли весь пьедестал почета – пинчане лидировали, за ними следовала столинская команда изавершила сборная Давид-Городка. 

  В состав нашей команды вошли водолазы Алексей Малевич, Павел Муралевич, Константин Овод и моторист Николай Протасовицкий. Отличительными чертами пинчан, как всегда, были сплоченность и высокий уровень подготовки. 

  В конце августа состоятся республиканские соревнования ОСВОД по спасательному многоборью. И хотя на областных состязаниях по совокупности баллов сильнейшей оказалась команда спасательной станции №1 из города Бреста, честь региона будет отстаивать сборная, костяк которой составят пинчане, а тренером и капитаном назначен начальник Пинской спасательной станции А.В. Каменев.

  Анна ВЕРЕНИЧ
просмотров: 205, комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~JUIft

  
 





Главные новости

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     

 


фотоконкурс.jpg


Анекдот дня