«Пикант» - храним традиции, создаем новые!

«Пикант» - храним традиции, создаем новые!
16 Апреля 2019
  Совсем скоро христиане будут отмечать Светлое Христово Воскресение. Радушные хозяйки наверняка задумались о том, чем вкусненьким и необычным порадовать, удивить домочадцев и гостей. Из-за нашего стремительного и динамичного темпа жизни не всегда хватает времени на долгое приготовление блюд. Как хорошо, что Пинский мясокомбинат приходит на выручку. Торговая марка «Пикант» позаботилась о том, чтобы на праздничном столе нашлось место мясным блюдам - новинкам предприятия - полуфабрикатам из свинины быстрого приготовления для запекания. Отборные цельные куски мяса из разных частей свинины, заправленные ароматными приправами и специями, упакованы в вакуумные пакеты, которые позволяют запекать мясо прямо в них. Рецептуры новых полуфабрикатов торговой марки «Пикант» доведены профессионалами мясокомбината до совершенства.

  Редакция газеты попробовала и рекомендует:



  Шейку для запекания - это шедевр кулинаров предприятия. Она приготовлена из отборных кусков шейной части свиной. Ее можно смело назвать «королевой» мясных блюд на вашем столе. Чесночный маринад, в котором она готовится, раскрывает вкус приготовленного мяса, а приправы придают готовому продукту тонкий аромат. Подавать запеченную шейку можно как в горячем, так и холодном виде. Она великолепно сочетается с любым гарниром, свежими овощами, салатами и может подаваться как самостоятельное блюдо.



  Буженину праздничную для запекания, которая приготовлена из лопаточной части свиной со шпиком в шкуре, и



  свинину для запекания - из тазобедренной. Пикантный вкус мясным продуктам придают сладкий и острый перец, тмин и чеснок. А пряный аромат красного вина в составе буженины и свинины для запекания переводит их в статус праздничных блюд. Их лучше кушать в горячем виде. Мясо нарезают на порционные куски и подают с острыми, сладкими, кисло-сладкими соусами.



  Рульку для запекания, которая специально создана для любителей «не постного мяса». Это свиная мякоть рульки в шкуре без кости. Идеальные пропорции соли, перца и чеснока, которыми заправлено это блюдо, превращают его в домашний деревенский продукт. Рекомендуем подавать запеченную рульку со свежими овощами, зеленью, хреном или горчицей. Румяная, будоражащая своим ароматом аппетит запеченная свиная рулька принимается на любом столе! Разделка приготовленного мяса на куски в присутствии гостей непременно придаст торжественности вашему мероприятию. 

  Способ приготовления полуфабрикатов для запекания: 

  разогреть духовку до 180 °С;
  поместить пакет с продукцией в духовку. Не вскрывать!
  удалить этикетку через 3-5 минут;
  через 50-60 минут сделать надрез в верхней части пакета;
  запекать около 2 часов;
  для получения золотистой корочки сделать дополнительно несколько надрезов в верхней части пакета и запекать до готовности. 

  Преимущества новинок:

  доступные цены;
  замечательные блюда для приготовления по любому поводу; 
  отличная альтернатива другим мясным полуфабрикатам;
  полуфабрикаты для запекания торговой марки «Пикант» не требуют дополнительной подготовки. Каждый кусок мяса специалисты   мясокомбината тщательно обработали, заправили классическим набором специй, замариновали и упаковали, а значит, значительно   облегчили труд хозяйкам;
  способ приготовления полуфабрикатов для запекания очень прост и у всех одинаков, запечь полуфабрикаты сможет даже тот, кто готовить не умеет;
  на каждой упаковке есть рекомендации по приготовлению;
  вес каждого куска мяса для запекания варьируется от 0,8 кг до 2,0 кг --- такого количества достаточно для угощения больших и маленьких компаний; 
  духовка после приготовления полуфабрикатов для запекания всегда чистая.

  Самое главное преимущество полуфабрикатов быстрого приготовления для запекания - это то, что мясо получается вкусное и питательное! Прямо пальчики оближешь!

  Уважаемые пинчане, попробуйте новинки торговой марки «Пикант», оцените по достоинству каждую из них. И не сомневайтесь - вы получите удовольствие от этих кулинарных шедевров.

  Дегустировала Елена ДОБРОВОЛЬСКАЯ
  Фото Ирины ДЕНИСОВИЧ 

просмотров: 310, комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~FszMW

  
 





Главные новости

RSS
Фоторепортаж с Троицкого бала
просмотров: 10, комментариев 0
«Зори над Пиной-2019» - как это было?
просмотров: 87, комментариев 0
Ирина КОХАНОВИЧ: лечить людей - ее призвание
просмотров: 65, комментариев 0

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     

 


фотоконкурс.jpg


Анекдот дня