ОАО «Полесье» начало выпускать вязаные подушки и пледы

Общество




  

  ОАО «Полесье» выпускает новый вид продукции – плед-трансформер, плед детский, плед и подушка декоративные.


  Плед-трансформер размером 90х100 см предназначен для малышей. Он отлично подойдет для вашего младенца при выписке из роддома. А затем, в отличие от обычных конвертов для новорожденных, его можно использовать как одеяло для прогулки с коляской, одеяло или покрывало для детской кроватки. Этот плед нейтральных цветов — бежевого и белого. Он двойной, с подкладкой из велюра и хлопка, с аккуратными рюшами, вышитыми ангелочками, тепленький, удобный и качественный. Словом, загляденье.


  Плед детский — чуть покрупнее: 120х112 см, самых разных расцветок и рисунков, приятен на ощупь, а главное, как и «трансформер», — безопасен для здоровья вашего малыша. Ведь детский плед изготовлен из качественной шерстяной пряжи.

  Пледом декоративным для взрослых (размер 210х160 см) можно не только укрыться и согреться холодным зимним вечером, он подходит для полуторной кровати или дивана в качестве покрывала. Плед также не будет лишним в вашем авто- или загородном доме.


  Подушки декоративные размером 50х50 см связаны из полушерстяной пряжи в виде кос и имеют эффект ручного вязания, а это — модная европейская тенденция. Вязаная наволочка для подушки застегивается на тесьму-молнию, поэтому ее легко снимать для стирки. И наволочки и пледы сохраняют свои качества, не теряют первичный цвет. По словам специалистов, в перспективе предполагается расширять виды переплетений.

  Декоративные подушки, как и пледы, отлично подойдут для подарка вашим близким. Как сообщила ведущий специалист по планированию ассортимента Литвин Алла Николаевна, специально для этой продукции ОАО «Полесье» закупило практичную подарочную упаковку. Отдел маркетинга разработал красочный дизайн вкладышей для данной упаковки.

  Первая партия пледов и подушек поступит в продажу уже в январе. Их можно будет приобрести в магазинах ОАО «Полесье».

   Елена ЖУК



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *